i-Run Castelnau-le-Lez est un établissement qui ressort pour son accueil simple, ses conseils utiles et l’impression d’être vraiment écouté. Plusieurs clients décrivent une visite fluide, avec du temps pour regarder, essayer et trouver ce qui leur convient sans pression.
"Toujours d’excellents conseils"
"Accueil sympa, conseils au top."
"Bon conseil et sympathique"
"Vendeurs disponibles et de bons conseils"
"Parfait super accueil ... des pros !!!!"
"Accueil tres agréable et tres pro"
Expérience en magasin
"Une belle boutique avec de super vendeurs !"
"Commande passée en magasin, vendeur très gentil et réactif! Commande reçu en 2 jours il me semble, c’était top 👍🏼"
"Tres belle boutique avec du choix et de tres bons conseils"
"personnel compétent et très sympathique"
"Des collaborateurs à l’écoute et de bon conseil"
"Très bien reçu le personnel était à l’écoute Bonne équipe"
Choix
"Enfin une boutique IRun avec du choix en rayon aussi bien côté chaussures que vêtements! Les vendeurs étaient à l’écoute et efficaces. Merci à eux."
"Top Grand choix et propre"
"Des conseils avisés, du choix, de bons prix et tout ça avec une super ambiance"
3 mai 2024
Avis vérifiéDe bon conseils mais j'ai acheté une paire de chaussure à 160 euros et le lundi elle était enr éducation à 118 euros et personne ne m'a rien dit. Je me qu'il fait arnaqué. Je ne revendrais plus chez Irun sachant qu'il y a beaucoup de concurrents sur internet avec les mêmes produits moins chers.
Réponse de i-Run Castelnau-le-Lez
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris contact avec nous et sommes désolés de ce désagrément. Nous vous invitons de bien vouloir envoyer directement un mail à notre service client à contact@i-run.fr ou par téléphone au 05 31 61 99 16. Nos équipes mettrons tout en oeuvre pour vous faire un retour des plus rapides. Sportivement, Le Service Client
2 mai 2024
Avis vérifiéCommande sur place et réception du produit immédiatement. Au top aussi en terme de conseil que de produit
2 mai 2024
Avis vérifiéTrés bon accueil et conseil !
27 avr. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils !
27 avr. 2024
Avis vérifiéSuper équipe et très bons conseils
Avis vérifiéTOP
27 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable vendeuse à l’écoute magasin sympathique
Avis vérifiéAccueillant et professionnel
27 avr. 2024
Avis vérifiéTop rien à redire !
26 avr. 2024
Avis vérifiéVaste, aéré, beaucoup de choix et un personnel à l'écoute
25 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
22 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis un habitué, et pour l'instant je ne change rien!!!
22 avr. 2024
Avis vérifiéA l écoute et très professionnel. Le vendeur m a très bien conseillé et m a permi d essayer plusieurs type de chaussures différents
22 avr. 2024
Avis vérifiévendeurs et vendeuses très sympathique et de bon conseil
Avis vérifiétrès professionnels
Avis vérifiésuper
22 avr. 2024
Avis vérifiéIl n’y a pas modèles des gortex sur magasin, il faut commander.
Avis vérifiéAccueillant
21 avr. 2024
Avis vérifiévendeur très aimable et à l'écoute magasin lumineux, les produits sont bien présentés
21 avr. 2024
Avis vérifiéTres bon conseils!