L'établissement i-Run à Castelnau-le-Lez se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les conseillers y sont professionnels et attentifs, offrant une expérience agréable grâce à un espace bien agencé et une large sélection de produits.
14 juin 2022
Avis vérifiéToujours de bon conseils
14 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil
6 juin 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
4 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
4 juin 2022
Avis vérifiéBon magasin. Produits intéressants et bon conseil du vendeur
3 juin 2022
Avis vérifiéUn bel accueil de professionnel. chaussure de qualité pour le trail et la route Merci pour les conseils pertinents..,
3 juin 2022
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais
3 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil.
Avis vérifiévendeur tres sympa
Avis vérifiéequipe sympa
2 juin 2022
Avis vérifiéJe regrette le manque de conseil de la part du personnel et de connaissances
2 juin 2022
Avis vérifiéSuite à un problème de taille je n’ai pas pu obtenir le remboursement malgré la pub ( satisfait ou remboursé) Malheureusement pour moi ce n’est que sur les achats sur Internet mais c’est précisé dans les conditions générales et il faut lire d’innombrables petites lignes avant de le trouver. C’est juste fait pour tromper les gens. Bref je ne remettrai plus les pieds dans ce magasin. Aucun intérêt
29 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils personnalisés, très bien
29 mai 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique, grand choix de produits, grande compétence de toute l'équipe merci à tous.
29 mai 2022
Avis vérifiéMagasin au top, comme toujours
26 mai 2022
Avis vérifiéSuper conseil et très bonne accueil.
26 mai 2022
Avis vérifiéToujours bien reçus et conseillés
26 mai 2022
Avis vérifiéUne équipe au top qui a su me renseigner me pour trouver les chaussures qui m’allait le mieux Après avoir demandé tous les renseignements nécessaires ils ont su me guider dans mon choix après un essai de neuf paires différentes et je ne le regrette pas à ce jour Une équipe au top que je recommande
23 mai 2022
Avis vérifiéAccueillant