i-Run Castelnau-le-Lez est un établissement qui ressort pour son accueil simple, ses conseils utiles et l’impression d’être vraiment écouté. Plusieurs clients décrivent une visite fluide, avec du temps pour regarder, essayer et trouver ce qui leur convient sans pression.
"Toujours d’excellents conseils"
"Accueil sympa, conseils au top."
"Bon conseil et sympathique"
"Vendeurs disponibles et de bons conseils"
"Parfait super accueil ... des pros !!!!"
"Accueil tres agréable et tres pro"
Expérience en magasin
"Une belle boutique avec de super vendeurs !"
"Commande passée en magasin, vendeur très gentil et réactif! Commande reçu en 2 jours il me semble, c’était top 👍🏼"
"Tres belle boutique avec du choix et de tres bons conseils"
"personnel compétent et très sympathique"
"Des collaborateurs à l’écoute et de bon conseil"
"Très bien reçu le personnel était à l’écoute Bonne équipe"
Choix
"Enfin une boutique IRun avec du choix en rayon aussi bien côté chaussures que vêtements! Les vendeurs étaient à l’écoute et efficaces. Merci à eux."
"Top Grand choix et propre"
"Des conseils avisés, du choix, de bons prix et tout ça avec une super ambiance"
27 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Avis vérifiéBon magasin
27 nov. 2022
Avis vérifiéSuper équipe et toujours bon accueil !!!!
27 nov. 2022
Avis vérifiéLe vendeur a pris le temps de me conseiller et de trouver la paire de chaussures adapter à ma demande.
27 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionel. Et de bon conseil
Avis vérifiéSupers conseils
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrés bon conseil
23 nov. 2022
Avis vérifiéCompre unos auriculares solo podía provar el modelo de 139 euros y nose podía provar el modelo de menor precio
23 nov. 2022
Avis vérifiéToujours un accueil sympa
23 nov. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs sont sympathiques très professionnels à l’écoute du client et je recommande ce magasin i-Run autour de moi
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
23 nov. 2022
Avis vérifiéConseils avisés, choix entre beaucoup de produits, dans une bonne ambiance entre sportifs.... mon magasin préféré.... des pros du running et du treck.... incontournable pour être sur de ne pas se tromper dans son matériel.
20 nov. 2022
Avis vérifiéMeilleur rapport qualité prix
20 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant, magasin propre et bien rangé. Pas toujours facile de se garer devant mais il y a des places pas loin. On aimerait un peu plus de vêtements/matériel autre que running (par exemple fitness), mais ça peut se comprendre au vu du nom de l’enseigne.
20 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil compétant et serviable. Recommande
20 nov. 2022
Avis vérifiéTop mais parking petit
20 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, vendeurs à l'écoute et de bons conseils. Je recommande !
20 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible, souriant et compétent.
13 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel très professionnel et sympathique
13 nov. 2022
Avis vérifiéBons conseils, bon choix d’équipements