L'établissement i-Run à Castelnau-le-Lez se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les conseillers y sont professionnels et attentifs, offrant une expérience agréable grâce à un espace bien agencé et une large sélection de produits.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils sur le choix de la nutrition pour mon Ultra trail en Italie, j'apprécie vraiment leur responsable Florence et son equipe qui sont toujours à l'écoute et de bons conseils.
12 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon conseil par le vendeur
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et accueillant !
10 juil. 2021
Avis vérifiéToujours, très bon accueil, de bons conseils.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, sympathique et compétent : )
Avis vérifiéAgreable facile d'accés
Avis vérifiéTop.
9 juil. 2021
Avis vérifiéTop, bon accueil et bons conseils .
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin de Running, des bons conseils et bon accueil..
7 juil. 2021
Avis vérifiéToujours ravie de mes achats, la brassière est vraiment TOP merci Florence :)
7 juil. 2021
Avis vérifiéMerci pour le temps pris et les conseils ! Très satisfaite du modèle et du choix de couleur
2 juil. 2021
Avis vérifiéPeu à dire, je savais ce que je voulais, c'était en stock. Ras
2 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes.
1 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe à l'écoute et disponible. toujours de bons conseils quand aux choix des chaussures. Ne pousse pas à l'achat et essaye de s'adapter au mieux aux besoins du client.
1 juil. 2021
Avis vérifiésuper très bien
26 juin 2021
Avis vérifiéEquipe très pro et disponible
26 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétant capable de vous guider dans votre achat
Avis vérifiéBon accueil
26 juin 2021
Avis vérifiéJe suis allé directement en boutique et j'ai été très bien conseillé. Essai de plusieurs paires de chaussures avec test de foulée sur la petite piste en magasin. Très pro, très bien, j'y retournerai !
25 juin 2021
Avis vérifiéA l'ecoute et qualifié