L'établissement i-Run de Saint-Jean-de-Védas offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et des conseils personnalisés, rendant l'expérience d'achat agréable.
Avis vérifiéBonne accueil
2 mars 2022
Avis vérifiéPour achat baskets essais et conseils au top en privilégiant le confort l écoute et le plaisir de courir sans chercher à vendre au plus cher
2 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, attention et très bons conseils de la part du vendeur du début à la fin
27 févr. 2022
Avis vérifiéAu top, de l’accueil a l’écoute et la proposition de matériel! Au top!
27 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétant. Ils prennent le temps de bien nous conseiller. Ravi
27 févr. 2022
Avis vérifiéSuperbe accueil, excellents conseils! Contrairement au magasin Foulée, i run a une équipe vraiment sympathique, commerçante et qualifiée. Le jeune homme qui m’a conseillée m’a redonné la confiance pour finir mon marathon, en plus de me vendre une bonne paire de running ! Au top!! Hello
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon conseil
25 févr. 2022
Avis vérifiéDe bons conseils comme d’habitude dans ce magasin.
25 févr. 2022
Avis vérifiéBeau magazin avec des conseils avisés et pointus.
Avis vérifiéDisponible
23 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente accueil, excellents conseils. Je recommande vivement !
23 févr. 2022
20 févr. 2022
Avis vérifiéNickel
20 févr. 2022
Avis vérifiéBons conseils
18 févr. 2022
Avis vérifiéSuper magasin, sympathie, professionnalisme et compétence sont au rendez-vous !
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils. Parfait
Avis vérifiéTrès bon conseil
15 févr. 2022
Avis vérifiéToujours aussi contente , vendeur au top
Avis vérifiéaccueillant et professionnel
14 févr. 2022
Avis vérifiéAvis, éclairé et adapté à nos besoins et problèmes. Merci pour ces conseils.