L'établissement i-Run de Saint-Jean-de-Védas offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et des conseils personnalisés, rendant l'expérience d'achat agréable.
26 mars 2022
Avis vérifiésuper conseil et à l’écoute des vendeurs parfaits
25 mars 2022
Avis vérifiéen globalité l'équipe est à l'écoute des clients
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils, disponibilité de l'équipe et tarif compétitif.
25 mars 2022
Avis vérifiéLe Vendeur a pris le temps de bien me conseiller et me faire essayer plusieurs paires. Accueil au top.
23 mars 2022
Avis vérifiétrès bien
19 mars 2022
Avis vérifiéComme d'habitude chez Irun, conseil, expertise et passion des vendeurs. Une 1/2 heure pour choisir sa chaussure ? Pas de problème pour eux.
Avis vérifiéTrès compétent
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil pour choix des chaussures
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès sympa et à l'écoute
16 mars 2022
Avis vérifiéLe vendeur s’est super bien occupé de moi, j’ai eu les bons conseils. Je me suis sentie écoutée. Mile merci !!!
13 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant, disponible et compétent
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil dans ce magasin propre, bien présenté. Excellents conseils techniques avec essais de plusieurs modèles de chaussures pour mon épouse et moi-même. Convaincus, nous sommes repartis avec une paire chacun. Bravo et un grand merci
13 mars 2022
Avis vérifiéOn a de très bons conseils donnés par les différents vendeurs, bref des professionnels.
9 mars 2022
Avis vérifiéAccueil au top, de bons conseils prodigués. Une bonne variété de chaussures.
4 mars 2022
Avis vérifiéSuper conseil pro qui connais ses produits.. je recommande
4 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable et le gérant est excellent
4 mars 2022
Avis vérifiétout ce que l'on demande à un professionnel conseils, du temps etc... la sympathie
4 mars 2022
Avis vérifiéGrande qualité de service, des conseils particulièrement adaptés, une équipe très sympathique ! Je conseille vivement Irun Jean de Védas.
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéBien reçu