L'établissement i-Run de Saint-Jean-de-Védas offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et des conseils personnalisés, rendant l'expérience d'achat agréable.
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil, très accessible, je recommande !!!
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et des conseils
7 nov. 2021
Avis vérifiéJe voulais remercier particulièrement David pour son professionnalisme. J'ai été opérée récemment d'un hallux valgus et David a su trouver la chaussure idéale pour palier à ce problème avec beaucoup de compétences et de patience... Encore un grand merci à David
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéPRO BON CONSEIL
4 nov. 2021
Avis vérifiéils sont très très bien
4 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et des bons conseils. je recommande
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil. Tarif correct
30 oct. 2021
Avis vérifiéDavid est au top !
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéExcellent conseil de Mr Laget
29 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe très compétente et agréable, de bons conseils et du choix
29 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis déçu. Je voulais le même amorti que sur mes Bondi 7 et Clifton 7 dont j'étais très satisfait. Les Clifton 8 sont plus raides. Vous serait-il possible de les échanger contre des Bondi 7 Grises et blanches 45 1/3? D'avance merci
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous vous invitons à contacter directement notre service client par téléphone au 05.3161.99.16 ou bien par mail à contact@i-run.fr. Cordialement et amitiés sportives.
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils. Achat ayant répondu tout à fait à mes attentes.
23 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin pro, plus déçu du site car j'ai reçu 2 fois la mauvaise paire de chaussure
23 oct. 2021
Avis vérifiél'expertise de David est un réel plus pour ce magasin
Avis vérifiétres bien renseigne
23 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin super bien équipé avec un personnel très pro à l'écoute et au service des clients, vraiment rien à re dire si ce n'est que je reviendrai !
23 oct. 2021
Avis vérifiéBien achalandé et bon accueil
23 oct. 2021
Avis vérifiéSuper conseils. Le vendeur a bien pris le temps et m'a conseillé des chaussures qui au final sont très bien adaptées à ma pratique.