L'établissement i-Run de Saint-Jean-de-Védas offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et des conseils personnalisés, rendant l'expérience d'achat agréable.
23 oct. 2021
Avis vérifiéAchat suite à un retour pour malfaçon de mes chaussures récemment achetées. Bon accueil, respect, examen et assistance pour un retour de mes Clifton 8. J'ai fait confiance et acheté sans délai des hoko Arahi 5 sur conseil de votre équipe. RAS Tout est OK.
20 oct. 2021
Avis vérifiétres bon conseil de David Ecoute, choix de qualité et pertinent
Avis vérifiéaccueil, conseil, disponibilité
20 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin au top. Déjà magasin propre, bien rangé et organiser. Des personnes pour vous conseillez et expert (course, trail etc...). Rapport qualité prix super 👍
18 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe au top toujours de très bon conseil
18 oct. 2021
Avis vérifiéJuste impeccable... et Demoiselle conseillere très pro et très à l'écoute... je suis ravi ! Merci
17 oct. 2021
Avis vérifiéConseils pertinents. Particularité satisfait de mes derniers achats. Un reproche : une offre en textile technique trop axée sur les matières synthétiques ! Revenons au naturel : la laine mérinos c’est top !
13 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel toujours aussi disponible et professionnel. Merci
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil Parfait
9 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon conseil
9 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et très bon conseils merci
7 oct. 2021
Avis vérifiéVendeur à l’écoute
6 oct. 2021
Avis vérifiéLe personnel est de très bons conseils
6 oct. 2021
Avis vérifiétrés satisfaite de l'accueil et conseils pour l'achat d'une paire de baskets qui me convient parfaitement
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils
3 oct. 2021
Avis vérifiéUn accueil et service conseil au top
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des vendeurs qui connaissent leurs produits
2 oct. 2021
Avis vérifiéNickel vendeur super compétent, de très bons conseils et sympa.
2 oct. 2021
Avis vérifiéBonne prestation