Le magasin i-Run à Saint-Jean-de-Védas se distingue par un accueil chaleureux et des conseils pertinents. L'équipe attentive et compétente assure une expérience d'achat agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, par des personnes compétentes qui savent vous conseiller. Choix important de produits pour pouvoir essayer. Bref, j'y retournerai
Conseiller répondant à la demande et disponible. Merci M. DAVID
26 juin 2021
Magasin trés agréable à proximité de ma ville, et personnel compétent
26 juin 2021
acceuil client , conseil et bonne orientation. Devenu un vrai client !
25 juin 2021
Bon accueil et compétence du personnel
25 juin 2021
Les produits sont conformes aux attentes , nous y sommes bien conseillés
Accueillant, sympa, technique
24 juin 2021
Le produit il me convient et j'aime la qualité j'ai rien à dire
Très bons conseils
Excellent
Professionnel. écoute . First
23 juin 2021
Je m’attendais à un magasin plus grand mais très bien accueilli et renseigné, très satisfaite de ma visite
20 juin 2021
2ème achat en peu de temps et mal conseillée dans la boutique de st jean de vedas. La 1ère pour moi chaussure pas tout à fait adaptée et peu de modèles présentés et 2ème achat pour ma fille, ou elle a insisté pour connaitre les modèles et surtout la disponibilité des tailles dans le modèle qu'elle voulait car le vendeur insistait sur une taille beaucoup trop grande pour elle. Les vendeurs de Castelnau le lez ont une meilleure approche commerciale, à l'écoute et de bon conseil. les vendeurs de St Jean de Vedas ne donnent pas l'impression de bons professionnels.
20 juin 2021
Comme je n arrivais pas à rentrer dans mon compte de I RUN pour donner mon avis sur mon achat je l ai donné par téléphone au magasin mère de Toulouse ,un accueil excellent très bon contact très compétent et à l écoute du client et très bons choix de produits au magasin que je pourrais conseiller à ma famille et amis de se rendre chez I RUN en toute confiance comme je l ai fait et m y rendre très prochainement merci encore I RUN St Jean de Vedas .
20 juin 2021
Une longue attente avec que l on s occupe de moi
20 juin 2021
Vendeur très pro. Il a su apporter réponses à mes questions et trouver le produit adapté à mon besoin. Je recommande ce magasin et leurs produits.
Très bonne équipe!
Très bonne
17 juin 2021
bonne relation, à l'écoute du coureur sur sa pratique du running, essai des chaussures pour trouver celles qui s'adaptent à la foulée.Magasin à conseiller à tous ceux qui courent.
17 juin 2021
De très bon conseil et avec le sourire...