La marque bénéficie d'une excellente réputation grâce à un personnel compétent et sympathique, des conseils avisés, et une boutique bien fournie. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la prise en compte de leurs besoins, ce qui contribue à une expérience d'achat très positive.
Sebastien G.
12 mars 2026
Avis vérifiéToutes les marques de running disponibles avec un choix immense.
Carole C.
12 mars 2026
Avis vérifiéParfait pour acheter des chaussures qu on connaît déjà.
Mikael L.
Avis vérifiéTrès bon amorti
R. A.
12 mars 2026
Avis vérifiéprix disponibilité et réactivité
Marina B.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapidité d'envoi.
Joel Q.
12 mars 2026
Avis vérifiéDÉLAI LIVRAISON / COLISAGE TOP !
Raphael T.
12 mars 2026
Avis vérifiéSite très riche, facile pour trier ( marques, taille...) rapidité de livraison
Yasmina B.
Avis vérifiéBcp de choix
S. D.
Alix T.
12 mars 2026
Avis vérifiéIl y a des bon plan
Aziz M.
12 mars 2026
Avis vérifiéBelle couleur et aussi efficace que les asics trabuco que j'utilise d'habitude pour le trail.
Jean-Charles B.
12 mars 2026
Avis vérifiéChaussures adaptées à mes besoins, très confortables
Sylvie R.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Joris S.
Avis vérifiéExcellent service
Rémy V.
Natan G.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne boutique avec un super accueil
Marcie C.
12 mars 2026
Avis vérifiéJ’avais refusé celle ci car c’était pour la randonnée. J’ai recomma des Torrent, mais j’avais avant 4 paires de stincson 7, j’ai eu dur au début car elles sont plus basses. Mais j’ai mis une paire de semelles de podologue en plus et maintenant ça va, je suis ravie,elles sont légères. Les prochaines, je prendrai des Stincon normalement, il y aura peut être d’autres nouveautés. Je suis très contente de votre site. Cordialement et sportivement.
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé une solution satisfaisante avec les semelles de podologue. Votre retour est important pour nous et nous espérons vous aider à trouver encore plus de modèles adaptés lors de vos prochaines visites. Sportivement, i-Run
Réponse de Marcie C.
A bientôt, merci beaucoup
Claude M.
Avis vérifiésuper
Daniel D.
Avis vérifiéRas
Anthony S.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site et colis reçus très rapidement comme prévu