Les avis clients soulignent un excellent accueil, des conseils avisés et une équipe attentive, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Huang T.
Avis vérifiébien
Tristan E.
Avis vérifiéSimple d’utilisation
Rudy D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRAS - 5 étoiles !
Stephane D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBon site avec du choix
Jérémy L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéNickel, après plusieurs commandes, pas de déception, toujours satisfait. Merci.
Ronan L.
Avis vérifiéJe recommande
Stephane A.
Avis vérifiéUn choix conséquent
Frédéric C.
Avis vérifiéTres bien
Fabien B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéC est ma boutique en ligne de référence pour tout achat de chaussure de sport en Mettent en ra0ort la qualité et les prix
Colin F.
Avis vérifiéSoldes intéressantes
Sebastien L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site rapide et sérieux
Franck D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéPrix corrects et envoi rapide.
H. R.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai bien aimé la multitude des choix, les prix compétitifs lors des soldes, toutefois j’ai moins bien aimé que les frais de retours soient à la charge du client. J’ai du payé plus de 10 euros comme frais de retours car je me suis trompé de pointure… Je ne pense pas repasser commande sur votre site pour cette raison.
Philippe T.
Avis vérifiéBon site
Eric L.
Avis vérifiéSuper
Frédéric R.
31 juil. 2025
Avis vérifiéSite super, je commande quasi tout mes affaires de sport sur ce site. Énorme choix et très bon rapport qualité prix. Livraison rapide et fiable. Retour produits également top. Rien à redire pour ma part.
Lucien T.
31 juil. 2025
Avis vérifiéChaussures très confortable et conforme à mon souhait en matière d’amorti
Jean-Marc G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéToujours pas reçu ma commande
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Une réclamation a bien été ouverte auprès du transporteur concernant votre commande. Nous avons reçu un retour de leur part, et un mail vous a été envoyé avec toutes les informations à ce sujet. Nous restons à votre disposition si besoin et vous remercions pour votre compréhension. Sportivement, Le Service Client
Mylene B.
Avis vérifiéJamais déçu