La marque bénéficie d'une réputation solide grâce à ses conseils avisés, un excellent accueil et une large sélection de produits. Les clients apprécient la qualité du service, tant en ligne qu'en magasin, rendant l'expérience d'achat agréable et fluide.
J. H.
N. D.
Avis vérifiéTrès efficace
E. F.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique, de bon conseil
S. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBon site de vente de produits running
J. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, conseil top et choix des pointes pour les enfants … la référence simplement ! Je recommande vivement !
N. H.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande sans restriction.
S. M.
Avis vérifiéAttentif
B. P.
26 nov. 2024
Avis vérifiésite intuitif beaucoup de choix et promos intéressantes
C. L.
26 nov. 2024
Avis vérifiécomme d'habitude rapide et efficace
A. D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité / prix sur les modèles des années précédentes
S. R.
Avis vérifiéRas
V. D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéPermet de faire de bonnes affaires, site très serieux
N. A.
26 nov. 2024
Avis vérifiéQualite choix des produits rapidité livraison
R. C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéToujours très à l'écoute et de bons conseils!
F. J.
26 nov. 2024
Avis vérifiéje reçois le lendemain de ma commande un mail pour me dire que les chaussures que je viens d'acheter sont en promotions....Aucun geste commercial, je dois renvoyer ma commande à mes frais pour racheter la meme paire moins chere. C'est ridicule.
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés du mauvais timing entre l'achat de votre produit et la remise appliquée sur ce dernier. Après vérification, nous avons pris le temps de vous répondre et vous avons proposé de créditer un geste commercial, applicable sur votre prochaine commande. Cette proposition vaut toujours et nous attendons votre retour. Sportivement, Le Service Client
Réponse de F. J.
Bonjour et merci pour votre retour. Le geste commercial n'était pas satisfaisant car seuls les chaussures m'intéressait et j'aurai voulu les avoir au prix de la promo sans les renvoyer et perde 10€ de fais de ports. Enfin c'est pas grave, je countinuerai à acheter en magasin car j'aime la qualité du service. Mais je redis que le plus bizarre pour moi est de recevoir le lendemain de ma commande un mail "pour moi" me disant que les chaussures sont maintenant beaucoup moins chers. Si encore je n'avais pas reçu ce mail mais là j'ai l'impression d'etre peu respecté. Cordialement,
P. J.
Avis vérifiétres bien
G. C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéj'en parle à mes amis coureurs