La marque est largement appréciée pour son large choix de produits, ses conseils avisés et un accueil chaleureux. Les clients soulignent l'efficacité de la livraison et l'excellence du service.
25 août 2021
Avis vérifiéMerci i-run de proposer un catalogue de produits aussi riche a des prix tres competitifs
25 août 2021
Avis vérifiésystème pour avoir la bonne pointure nickel site très sérieux se n est pas le première fois que j achète et jamais déçu envoi rapide reçu en 2 jours très bonne qualité basket
25 août 2021
Avis vérifiéSite bien fait avec de nombreuses informations et descriptions.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du produit
25 août 2021
Avis vérifiéNous n’avons pas droit à l’erreur sur les pointures de chaussure lors de la commande. Le renvoi est à notre charge… 10 euros environ. J’ai acheté mes chaussures avec la bonne taille sur un autre site avec retour gratuit.
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Nous vous confirmons que dans le cadre d'un retour classique les frais de retour sont bien à la charge du client. Cela est indiqué nos CGV, conditions de retours et explication sur le site. Sachez toutefois que nous travaillons à faire évoluer ces conditions. Cordialement et amitiés sportives.
25 août 2021
Avis vérifiétres bon site avec beaucoup de commentaires d'experts sur les produits en vente. Beaucoup de choix Envoi tres rapide et soigné. Super site.
Avis vérifiéSite très professionnel
Avis vérifiéservice impeccable , rapidité de l 'envoi
Avis vérifiébbbb
25 août 2021
Avis vérifiéHabitué à i:run... Parfait, comme d'habitude !!!
25 août 2021
Avis vérifiéLe site est très clair. Les descriptions sont détaillées. Commande conforme et livraison rapide. Merci I-run.
25 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme, service rapide, commandé dimanche soir arrivé mardi matin.
25 août 2021
Avis vérifiéUn choix important, des prix corrects, délai de livraison impec. Je ne peux que conseiller I-RUN
25 août 2021
Avis vérifiéParfait. Merci pour vos services.
25 août 2021
Avis vérifiéExcellent site, grand choix de produits et à des prix compétitifs.
Avis vérifié....
25 août 2021
Avis vérifiéSite impeccable, pro, rapide et efficace.
25 août 2021
Avis vérifiéChoix de produits intéressant Satisfaite de mon achat! Livraison rapide 🙂
25 août 2021
Avis vérifiéBon amorti bonne accroche sur tous les terrains très content de mon achat