La marque est largement appréciée pour son large choix de produits, ses conseils avisés et un accueil chaleureux. Les clients soulignent l'efficacité de la livraison et l'excellence du service.
25 août 2021
Avis vérifiéFidèle à I-Urn pour l'achat de mes chaussures. Toujours un très grand choix et une livraison rapide et efficace !
Avis vérifiétrès bon produit
25 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace, le produit correspond à mes attentes, je n’ai jamais été déçu d’IRun .
25 août 2021
Avis vérifiéi-Run propose un choix immense de chaussure de running, les descriptifs et tests sont très complet et les conseils des experts sont très utiles pour se décider.
25 août 2021
Avis vérifiéchaussures données route et chemin et 5 étoiles pour la stabilité. hors pour la stabilité ce n'est pas le top.
Avis vérifiécool
Avis vérifiéToujours au top
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme au top. Je recommande 👍👍👍
Avis vérifiéExcellent produit
25 août 2021
Avis vérifiéFiable, livraison rapide, très bien
25 août 2021
Avis vérifiéSite clair, prix compétitifs, large choix et délais de livraison rapide
25 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme livraison très rapide
25 août 2021
Avis vérifiéSite de confiance, produits et livraison au top. Rien à redire
25 août 2021
Avis vérifiéSuper content. Un produit commandé un dimanche après midi, dispo dès le mardi matin à mon point relais. Bravo pour la réactivité , quant à la montre Garmin commandée , excellent produit.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès réactif....Très bien....expédition rapide... pas mal de choix...
25 août 2021
Avis vérifiéVraiment Super site commande bien emballé libré dans les temps...Prix un excellent rapport qualité prix.. BRAVO Je garde le site dans mes favoris pour une prochaine commande...
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSuper !!!!