Le magasin à Henin Beaumont offre un excellent service, avec un personnel compétent et à l'écoute, ainsi qu'un large choix d'articles de qualité.
23 sept. 2023
Avis vérifiéPassage en agence je n’ai pas utilisé le site
21 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente qualité de literie. Bon accueil écoute et efficacité . Merci
13 juil. 2023
Avis vérifiéCommandé directement en magasin
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin, très bons produits et surtout très bon conseil
28 juin 2023
28 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté un produit de qualité mais le service après vente n'a pas suivi. Une énorme déception avec la livraison et un service très mauvais. J'ai contacté la responsable du magasin et j'attends encore et toujours son retour. J'ai payé pour une prestation de livraison que je n'ai pas eu. Un bon vendeur mais pas une bonne responsable dés lors ou des problèmes se présentent.
Réponse de lacompagniedulit.com
Bonjour Mr Leveque Merci pour votre retour Nous sommes navres de la gestion de votre problématique SAV. Nous allons remonter votre dossier au service compètent, celui ci vous contactera afin de solutionner votre problème. Bien a vous La Compagnie du Lit
26 juin 2023
Avis vérifiéDe très bon conseil adapté
22 juin 2023
Avis vérifiéAccueil Excellent et Conseils parfaits!
Avis vérifiéSite clair
17 juin 2023
Avis vérifiétrès bien reçus, bien conseillés. nous avons passé un agréable moment pour des perspectives de nuits meilleures
17 juin 2023
Avis vérifiétrès bon conseil, accueil
21 avr. 2023
Avis vérifiémagasin agréable, accueil très trés bien accueil agréable, très bons conseils
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil