L'établissement Les Gars des Eaux à Toulouse est reconnu pour sa ponctualité, son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement le sérieux et l'efficacité des techniciens ainsi que la clarté des explications fournies.
26 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien disponible, professionnel, soucieux de son travail
10 juil. 2024
Avis collecté par un tiersPro, sérieux,consciencieux
9 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLa visite avait pour but de vérifier l'état des réseaux d'eau dans le cadre d'une demande d'assurance. Le technicien a été poli, efficace et a laissé les lieux propres.
7 juil. 2024
Avis collecté par un tiersEntreprise très réactive, personnel agréable et compétent
6 juin 2024
Avis collecté par un tierstrès professionnel service parfait
7 mai 2024
Avis collecté par un tiersLe technicien est très pro et courtois
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersIntervention rapide, prix correct, diagnostic solide
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel qui maîtrise la mission confiée. Intervention soignée et rigoureuse. Bonne relation avec le client, professionnel.
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersIntervention sérieuse et personnel très professionnel.
25 mars 2024
Avis collecté par un tiersLe technicien n’a travaillé que 2h et ses conclusions ont été contredites par les faits dans les heures qui ont suivi son intervention. 620€ dépensés pour rien.
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel , pédagogue de bon conseil
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, le technicien n’a pas fait son expertise correctement, ce qui entraîne un litige avec mon locataire. Je souhaite qu’il vienne de nouveau, car vu le prix j’estime que le travail doit être fait correctement