L'établissement Les Gars des Eaux à Toulouse est reconnu pour sa ponctualité, son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement le sérieux et l'efficacité des techniciens ainsi que la clarté des explications fournies.
A. B.
16 nov. 2024
Avis collecté par un tiersbons conseils, totale efficacité
Claude C.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLe technicien est très professionnel a l'écoute de mes problèmes, il a su m'expliquer d'où pourrais provenir le désordre.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLe technicien a livré des explications claires sur ce qu'il allait faire pendant son intervention
Sandra D.
12 nov. 2024
Avis collecté par un tiersPersonne qui explique bien ce qu'il fait et pourquopi
9 nov. 2024
Avis collecté par un tiersIntervention dans le créneau horaire indiqué. Le technicien a donné des explications précises de son
Benoit C.
8 nov. 2024
Avis collecté par un tiersBien renseigné Sur toutes les questions à poser
Gerald P.
5 nov. 2024
Avis collecté par un tiersQuentin a été ponctuel, souriant, pédagogue, rencontre sympathique dans des circonstances qui l'étaient moins
Paulette M.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPersonne sérieuse competente et travaille proprement
Julien C.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon contact dans l'ensemble de l'expérience.
8 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPonctuel, professionnel et sympathique
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersPonctualité, rapidité
11 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de l'intervention et du service rendu. Echanges très agréables. Professionnel et efficace.
7 sept. 2024
Avis collecté par un tiersIntervenant agressive et désagréable. Je ne recommanderai pas du tout vos services. J'étais carrément en larmes après son appel lors de son intervention, mes collègues ont tout entendu car après un moment j'ai mis l'appel en haut parleur. J'ai des témoins que la façon qu'il m'a parlé n'était pas nécessaire. Je ne voulais pas remonté le problème mais vu que c'est vous qui demande un avis je vous le donne !
T. M.
6 sept. 2024
Avis collecté par un tiersSuper technicien très à l'écoute
Duplessys X.
5 sept. 2024
Avis collecté par un tiersRdv rapide c’est appréciable. Lors du premier échange je devais avoir un rapport dans la journée 3 jours plus tard rien. Les échanges avec le techniciens sont durs et peu agréable.
24 août 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique
21 août 2024
Avis collecté par un tiersPonctuel efficace sympathique
10 août 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux, ponctuel. Très satisfaisant
3 août 2024
Avis collecté par un tiersEfficace, compétent et à l'écoute.
1 août 2024
Avis collecté par un tiersEfficacité Rapidité amabilité