L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et sa capacité à expliquer clairement les interventions. Les clients apprécient la réactivité et le sérieux des intervenants, ainsi que leur pédagogie, ce qui crée un bon contact.
Nadine P.
26 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est venu, a été professionnel et à l'écoute. Le rapport de recherche de fuite a été rapidement rédigé et envoyé. Efficace.
Veronique S.
4 mars 2026
Avis vérifiéDes gens qui expliquent avec des mots simples
Jean C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéL’expertise a été fiable et rapide. Un joint abîmé de douche était en cause.
Jean louis B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPonctuel rapide efficace ´clair dans les explications
Christian R.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choses dites lors de l'intervention, mais plus rien dans le rapport transmis à notre assurance. Depuis c'est le silence radio
Réponse de lesgarsdeseaux.com
Bonjour, Comme évoqué par téléphone, lors de nos interventions, nous veillons toujours à expliquer en détail nos constats et recommandations. Le rapport transmis à l’assurance reprend les éléments strictement techniques nécessaires au traitement du dossier, ce qui peut parfois donner l’impression qu’il est moins détaillé que nos échanges sur place. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Cordialement. Les Gars des Eaux
Melissa P.
18 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace, agréable, pro actif.
Monique R.
Avis vérifiérecherche de fuite
Hugues G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBon contact et beaucoup de pédagogie. On perçoit un vrai professionnel du sujet.
Martine S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéCompétences, sérieux et personnes agréables
Marie noelle L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne sérieuse , a pris le temps d'expliquer les constats .
Claire M.
9 nov. 2025
Avis vérifiésuper réactivité, professionnalisme, rapport clair et détaillé. Je n'ai pas assisté au RV mais le rapport est suffisant. Je recommande vivement
Christophe H.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervenant très pro et de bons conseils
Francois-Xavier C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéNickel, très pro, je recommande
M. B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPonctuel, efficace, prix transparent, paiement cb
Georges S.
16 oct. 2025
Avis vérifiéGarçon très compétant et très aimable
Vincent guinard V.
15 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent travail
Michel B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSuper professionnel je recommande
Patrick M.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Les explications apportées à notre problème vont nous permettre d’y remédier et de prendre en compte l’âge de notre maison. Je recommande.
Antoine H.
12 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, nous a réglé le problème .
Nathalie M.
12 oct. 2025
Avis vérifiéEfficaces, très équipés.