L'établissement Les Gars des Eaux à Nantes est reconnu pour son professionnalisme et la réactivité de ses techniciens, offrant des interventions précises et bien expliquées. Les clients apprécient la ponctualité et l'écoute, ce qui rend l'expérience agréable.
22 juin 2024
Avis collecté par un tiersIntervention rapide, et sens élevé du service au client et de son accompagnement.
22 juin 2024
Avis collecté par un tiersService très rapide et de qualité
21 juin 2024
Avis collecté par un tiersLe technicien est arrivé à l'heure Il a été efficace et à trouvé la fuite assez rapidement Il m'a donné des conseils sur les travaux de réparation à effectuer
21 juin 2024
Avis collecté par un tiersprise de rdv et intervention efficaces
20 juin 2024
Avis collecté par un tiersAgent très courtois et sérieux. Recommande.
19 juin 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnel ponctuel, réactif, efficace et qui explique bien. Merci d’être intervenu pour enfin déterminer les réelles causes de la fuite d’eau dans notre maison.
15 juin 2024
Avis collecté par un tiersTRES BON DIAGNOSTIQUE TECHNIQUE et rapport bien documenté avec photos
15 juin 2024
Avis collecté par un tiersIntervenant sympathique et très professionnel
14 juin 2024
Avis collecté par un tiersL'intervenant a été très professionnel. Diagnostic rapide et avec des conseils.
14 juin 2024
Avis collecté par un tiersPrend le temps de communiquer avec le client très sociable
14 juin 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux compétent et aimable.
14 juin 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, le technicien m’a appelé au moment de sa visite. Malheureusement je n’étais pas à mon domicile (RDV oublié que je devais honorer). Mais j’avais prévu de prêter les clefs de mon appartement à ma voisine. M. le technicien a compris ma problématique et à contacté ma voisine pour établir la recherche de fuite. Merci à lui.
13 juin 2024
Avis collecté par un tiersIntervenant très methodiqes et ordres,chantier laissé très Propre
13 juin 2024
Avis collecté par un tierssympathiques, rapides et efficaces
11 juin 2024
Avis collecté par un tiersUne expérience mitigée car l'intervention ne correspondait pas à la demande initiale sur le devis. Pour autant le professionnel était compétent, poli et sérieux.
8 juin 2024
Avis collecté par un tiersSATISFAIT C EST PROFESSIONNEL
7 juin 2024
Avis collecté par un tiersExpérience très positive
Tellier S.
7 juin 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité écoute sérieux
5 juin 2024
Avis collecté par un tiersPonctuel, professionnel
5 juin 2024
Avis collecté par un tiersPonctuel, efficace et pédagogue.