L'établissement Les Gars des Eaux Nantes se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont réalisées rapidement, avec des techniciens compétents et à l'écoute, garantissant un service de qualité. Les clients apprécient la clarté des explications fournies lors des diagnostics, ainsi que le bon rapport de suivi.
23 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès rapide et très efficace.
Patr8 G.
17 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès Professionnel, on recommande
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersfa24-afd44-01581
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès compétent et professionnel
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersIntervenant sympa et très consciencieux. Localisation de l'origine de l'infiltration déterminée rapidement. Tout bien quoi.
7 mai 2024
Avis collecté par un tiersBon contact avec l'intervenant qui a pu intervenir malgré le défaut de devis. Je pensais avoir un plan global et pas seulement les photos. Sinon très bon travail
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersrecherche de fuite technique
4 mai 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnel très sympathique
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersEfficacité, réactivité
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersrespec rapport tres complet
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBonnes explications Ok
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersapproche très professionnelle. mais le coût me semble élevé. l'approche forfaitaire peut être pénalisante pour les cas "faciles"
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersefficace; fuite trouvée et bon conseils
Guyot O.
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLe technicien me semblait sérieux et je pense qu'il a exploré toutes les pistes afin de résoudre mon problème. Maintenant j'attend l'intervention du terrassier pour s'assurer du bon diagnostique
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersIntervenants sympathiques et très professionnels
Dumoulin P.
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est faite avec professionnalisme. Toutefois, après avoir faites les réparations préconisées, une fuite demeure. J'ai posé une réclamation sui reste sans suite malgré un deuxième appel téléphonique. Je suis déçu par l'absence de réactivité de votre société, qui contribue à augmenter ma facture d'eau. On me promet qu'on va me rappeler mais j'attends toujours....
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRespect des délais d'intervention. Rapport très détaillé
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSuper professionnel compétent et sympathique
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et patient
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDu délai d’intervention à l’intervention en elle-même, nous sommes satisfaits. Nous avons reçu le rapport en moins de 24h.