L'établissement Les Gars des Eaux Nantes se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont réalisées rapidement, avec des techniciens compétents et à l'écoute, garantissant un service de qualité. Les clients apprécient la clarté des explications fournies lors des diagnostics, ainsi que le bon rapport de suivi.
15 juin 2024
Avis collecté par un tiersIntervenant sympathique et très professionnel
14 juin 2024
Avis collecté par un tiersL'intervenant a été très professionnel. Diagnostic rapide et avec des conseils.
14 juin 2024
Avis collecté par un tiersPrend le temps de communiquer avec le client très sociable
14 juin 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux compétent et aimable.
14 juin 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, le technicien m’a appelé au moment de sa visite. Malheureusement je n’étais pas à mon domicile (RDV oublié que je devais honorer). Mais j’avais prévu de prêter les clefs de mon appartement à ma voisine. M. le technicien a compris ma problématique et à contacté ma voisine pour établir la recherche de fuite. Merci à lui.
13 juin 2024
Avis collecté par un tiersIntervenant très methodiqes et ordres,chantier laissé très Propre
13 juin 2024
Avis collecté par un tierssympathiques, rapides et efficaces
11 juin 2024
Avis collecté par un tiersUne expérience mitigée car l'intervention ne correspondait pas à la demande initiale sur le devis. Pour autant le professionnel était compétent, poli et sérieux.
8 juin 2024
Avis collecté par un tiersSATISFAIT C EST PROFESSIONNEL
7 juin 2024
Avis collecté par un tiersExpérience très positive
Tellier S.
7 juin 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité écoute sérieux
5 juin 2024
Avis collecté par un tiersPonctuel, professionnel
5 juin 2024
Avis collecté par un tiersPonctuel, efficace et pédagogue.
1 juin 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et rapide
1 juin 2024
Avis collecté par un tiersPersonnels agréables et réactifs.
31 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès pro. Excellent expertise et explications. Contact sympathique
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersEfficacité, bien équipé, professionnel.
29 mai 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai eu la visite d'un technicien aimable et très professionnel qui m'a expliqué tout le déroulé de son contrôle, c'est parfait;
29 mai 2024
Avis collecté par un tiersA l’écoute, très professionnel
28 mai 2024
Avis collecté par un tiersCompétences , Amabilité .