L'établissement Les Gars des Eaux à Angers se distingue par un service professionnel et attentif, avec une équipe pédagogue et à l'écoute. Les interventions sont réputées efficaces et très bien documentées, ce qui assure une expérience client enrichissante.
Miard isabelle M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel et a pris le temps d'expliquer et donner des conseils
Camping family C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéEQUIPE PARFAITE JE RECOMMANDE.
Tanguy lefevre T.
31 juil. 2025
Avis vérifiéUne belle expérience humaine avec un professionnel méthodique, rigoureux et dans le dialogue. On s'instruit au contact des gars des eaux. Rapport simple, clair, très bien documenté. Je recommande sans aucune réserve.
Anita barre A.
31 juil. 2025
Avis vérifiéMr Denis Bretaudeau est une personne ponctuelle et professionnelle qui explique bien ses actions
Julie dupin J.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne qui est venue chez moi a travaillé avec professionnalisme, a pris le temps de m'expliquer les choses, et je ne suis pas sentie jugée quant au fait que je l'ai fait venir pour rien (il n'y avait finalement pas de fuite), et j'ai été rassurée.
4 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien vraiment pro dans toute la recherche et ne manque pas en même temps d'informer le client.
Girod F.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersM. ALBERT a bien identifié l'endroit où se trouve la fuite et nous a donné des conseils pour réparer sans faire trop de casse.
Chiron P.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersponctualité, professionnalisme, parfait
Charrier S.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersMerci pour la réactivité et la qualité professionnelle de notre expert en recherche de fuite. Il nous a bien expliqué le problème et il nous a bien conseillé
Rautureau H.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersIntervenant compétent
6 nov. 2024
Avis collecté par un tiersRENDEZ VOUS BIEN PASSE
Hublet F.
5 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLa recherche n’a pas été la bonne ce qui nous a par la suite pauser problème auprès de notre assureur
L. B.
25 oct. 2024
Avis collecté par un tiersexpérience très satisfaisante : rapidité et bonne organisation du RV, intervention efficace.
3 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPonctuel, explications claires et efficacité de l'intervention
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPersonne très professionnelle et agréable correcte
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPonctualité efficacité
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et efficace pour trouver l’origine du sinistre et rapide dans son rapport par mail
1 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience
29 sept. 2024
Avis collecté par un tiersponctualité, efficacité et courtoisie
Virginie D.
24 sept. 2024
Avis collecté par un tiersnous avons été tres satisfait de leur prestation et de leur reactivité!!!