L'établissement Les Gars des Eaux à Reims se distingue par son équipe professionnelle, ponctuelle et compétente, offrant des diagnostics clairs et efficaces.
Jean yves G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, la fuite a été trouvée. Les explications avec les différents acteurs, malgré quelques difficultés avec le voisin pour qu'il prenne conscience de la nécessité d'une intervention de sa part. Merci beaucoup..
Christine C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne compétente et très explicite
Valerie L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéLe top ! Le technicien était très ponctuel, très aimable et super efficace ! Un très grand merci !
Sandra L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente et sérieuse
Marie france C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSuite à une imprécision du 1er Technicien intervenu chez moi, le 2e est venu faire sa recherche technique chez moi au lieu de chez ma voisine d’où provient la fuite. Ceci retarde le traitement de cette fuite puisqu’elle n’est toujours pas réparée.
Nadine V.
12 oct. 2025
Avis vérifiéVotre employé a signalé un problème au niveau du groupe de sécurité. Il a voulu le faire fonctionner et, selon le plombier que j'ai fait venir en urgence, ce dernier a constaté que la manette avait été remise dans une mauvaise position. Ce qui fait que ce même plombier est revenu en urgence pour changer mon ballon d'eau chaude qui s'est mis à fuir. Le fait que votre employé ait touché au groupe de sécurité, le groupe n'a pas pu fonctionner et donc le ballon d'eau fuyait de partout. Cette mésaventure nous a causé un nouveau dégât des eaux. Heureusement nous étions présents pour stopper ce dégât. Votre technicien aurait dû juste constater et non essayer de faire fonctionner le groupe.
Nathalie L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très gentil
Frederic lecertisseur F.
31 juil. 2025
Avis vérifiéSympathique diagnostiqueur compétent et pédagogue. La fuite insidieuse ne lui a pas résisté
Deborah blavier D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, il a su rapidement d'où venait le problème et tout nous expliquer
D. D.
Cecile noiret C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique, parfait !
Gisele nardoux harter G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle qui travaille sans compter ses heures jusqu’à la résolution du problème, sans pour autant augmenter le montant du devis, des techniciens à l’écoute et empathiques, je recommande sans restriction
Catherine sevalles C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente expertise, particulièrement agréable
Joana fonte da silva J.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnels
Francine savary F.
12 juil. 2025
Avis vérifiéInventaire total sur les deux colonnes d’eau quoique une non concernée par le dégât des eaux
Didier duquesnoy D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéle professionnalisme des auditeurs
Xavier machuel X.
2 juil. 2025
Avis vérifiétop, sérieux, sympas !
Ben mokhtar hager B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéLeur travail était minutieux mais je regrette le fait qu'ils ont démonté le lavabo de la sdb de mon fils sans le monter correctement. Du coup j'ai eu une fuite car le siphon n'était pas raccordé et leur rapport ne parle pas de l'étendu des dégâts, du moins ceux visibles
Anonyme A.
22 sept. 2024
Avis collecté par un tiersMerci Roman Masi, très professionel et aimable en plus. Faudra plus de monde comme lui dans notre societé
Hamelin M.
9 août 2024
Avis collecté par un tiersIntervention laissant place à de la compétence et du professionnalisme.