Les Gars des Eaux à Lorient se distinguent par leur professionnalisme et leur réactivité, offrant des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient la compétence du personnel et la qualité des rapports d'intervention, témoignant d'une expérience globalement satisfaisante.
. 1 chemin des courlis ..
31 juil. 2025
Avis vérifiéPonctualité et sérieux.
Pierre gervaud P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien et professionnel
Lillo fondeville maia L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéMonsieur très gentil, très persévérant et très professionnel.
Marie therese aubree M.
Avis vérifiéLA PONCTUALITE,LE PROFFESSIONALISME DE LA PERSONNE INTERVENUE
J. S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour' , en amont de l'intervention , il ne m'a pas été signalé que le circuit de chauffage devait en fonctionnement ! . Dans le rapport ,il est noté : que je n'ai pas souhaité la mise en épreuve du circuit à 5 bars : ce qui est érronné , je n'ai fait que suivre la recommandation du technicien qui déconseillait ce test au vu des risques sur le réseau . Au final , la fuite sur le circuit n'a pas été localisée .
Noel oligo N.
Avis vérifiéTrès efficace
Alain sornat A.
31 juil. 2025
Avis vérifiéFuite non trouvée. Causes signalées peu convaincantes.
Estelle le barh E.
17 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu un rdv pour détection de fuites très rapidement. La personne qui s’est déplacée était très pro, elle a réussi à nous dire où passait le tuyau qui fuitait. Et les 2 personnes que j’ai eu au téléphone était très aimables et pro également. C’est une entreprise que je recommanderais en cas de fuite.
Pierre yves canevet P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAprès 3h de recherche le technicien a trouvé le tuyau responsable de la fuite mais n'a pas pu préciser l'endroit exact .J'ai par la suite fait appel à un plombier et je lui ai précisé l'endroit exact de la fuite afin qu'il effectue la réparation. Par ailleurs bon rapport d'intervention du technicien "Les gars des eaux"
Virginie halle V.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBon contact, travail bien effectué.
Dominique brevet D.
Christophe chapelle C.
Avis vérifiéTrès bon travail
Chantal bonnet C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace!
Martine hindre M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPrestation bonne.
Yves thoron Y.
2 juil. 2025
Avis vérifiéintervention rapide après la demande (le lendemain) - a consacré du temps pour analyser la situation -rapport adressé rapidement après intervention
Nathalie magres N.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPonctuel, professionnel,très,très bien équipés,de bons conseils,et même moins chers que certains !
B. B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéThomas à été très professionnel de bons conseils