L'établissement Les Gars des Eaux à Lorient se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant une intervention rapide et des services de qualité. Les techniciens sont très compétents et aimables, ce qui assure une expérience satisfaisante.
15 mars 2024
Avis collecté par un tiersdiagnostic établi rapidement
15 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien, rapide, efficace, bon suivi, technicien compétent et sympathique.
15 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon contact ,ouvrier agréable et consciencieux
13 mars 2024
Avis collecté par un tiersrapidité efficacité
12 mars 2024
Avis collecté par un tierstrès professionnel et a l'écoute
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersÉchange fructueux.ponctualite.bon suivi.
Technicien B.
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien bon contact
Sylvia T.
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et agréable
7 mars 2024
Avis collecté par un tiersRapide et efficace!!
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable, expliquant son intervention
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès réactif et bonne communication
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersrapide et professionnel
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec le technicien .PV transmis rapidement
28 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait son travail très sérieusement en m expliquant à chaque fois ce qu il faisait en prouvant par des photos les dégâts qu il y a partout de l autre côté du mur légitimant les infiltrations d eau dans mon local commercial
Bouleau B.
28 févr. 2024
Avis collecté par un tiersL intervention s est déroulée à l heure prévue, personne compétente, discrète et très aimable, bref un vrai pro qui a su expliquer le problème et ce qu il fallait envisager pour le régler.
Brigitte P.
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersQue ça soit au téléphone ou technicien sur place.personnels très professionnel
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersUne personne est venue pour rechercher une fuite à ma toiture. Elle m'a expliqué comment il allait procéder.
20 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPonctualité de l’intervenant et recherche approfondie de notre problème d’humidité dans un mur , conseil pour la suite de notre sinistre.
20 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSympathique, et efficace
18 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable et professionnel. Très explicatif dans sa démarche