L'établissement Les Gars des Eaux à Lille est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des techniciens, ainsi que leur disponibilité pour répondre aux questions. La recherche de fuites est réalisée avec soin et sérieux, offrant un service de grande qualité.
Xavier W.
18 févr. 2026
Avis vérifié1 passage C EST LE SYPHON BOUCHE DANS LA CUISINE OR FUITE PAR LE PLAFOND ? QUI COULE LE LONG DU MUR IL N A PAS REGARDER LE CAISSON NI LE MUR DE CUISINE 2 PASSAGE CONFIRMATION DE FUITE SUR CANALISATION EN CUIVRE SUR UNE SOUDURE APRES PASSAGE DE NOTRE PLOMBIER C EST UNE FUITE EN EPINGLE A 3 CM DE LA SOUDURE AU PLAFOND D ARRIVEE D EAU PROPRE DATES DU RAPPORT FARFELU
Réponse de lesgarsdeseaux.com
Bonjour, Nous sommes intervenus à la demande de votre assurance pour une recherche de fuite suite aux désordres constatés dans la cuisine et le garage. Effectivement, nous sommes intervenus à deux reprises afin d’être plus précis dans la localisation de l’origine de la fuite. Les contrôles ont permis d’identifier une fuite sur le réseau d’alimentation en eau froide, au niveau d’une soudure située dans le plafond de la cuisine. L’origine ayant été localisée à quelques centimètres près, les réparations ont pu être réalisées. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Cordialement, Les Gars des Eaux
Réponse de Xavier W.
PAS EU DE REPARATION A CE JOUR FUITE TOUJOURS PRESENTE SEUL UNE RUSTINE POUR LIMITER LES DEGATS
Réponse de lesgarsdeseaux.com
Bonjour, Nous sommes une société spécialisée dans la recherche de fuites. La fuite ayant été localisée, nous vous invitons à prendre contact avec votre plombier afin d’effectuer les travaux de réparation nécessaires. Cordialement, Les Gars des Eaux
Emmanuel G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande qualité et recherche faites avec soin
Philippe B.
Avis vérifiéPonctuel, efficace.
M. L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue chez moi est très professionnel et très sympathique
Delannoy elisabeth D.
Avis vérifiéEntreprise très compétitive
Florence G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention chère pour la prestation effectuée, technicien peu efficace et bavard
Réponse de lesgarsdeseaux.com
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nos tarifs reflètent la qualité des prestations, le temps consacré à chaque intervention ainsi que les contraintes techniques et les exigences de sécurité, notamment liées au forfait cordiste inclus dans le devis. Nous restons bien entendu à votre disposition. Cordialement, Les Gars des Eaux
David D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéRecherches faites avec un résultat négatif
Patrick O.
18 févr. 2026
Avis vérifiéConscience professionnelle, cherche et trouve merci
Dhennin Jean-Francois D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéService rapide et de très bonne qualité
Cidjy M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAgent au top ! Il explique chaque étape de son intervention. Je recommande à 100%
Albert yves R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Nathalie A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu la chance de rencontrer un technicien très professionnel qui réponde à mes questions et inquiétudes.
Jean-Charles C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéRecherche approfondie, matériel de pro et explication pragmatique
Darinka M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéExpert très sérieux très gentil et très professionnel je recommande !
A. L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien super professionnel, très clairs dans ses explications. Je recommande à 100%, l’et reprise est très réactive également sur les mails et les questions !
Francoise P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLa fuite n'a pas été détectée malgré deux visites. Une autre société mandatée par la MAIF l'a localisée avec des moyens techniques plus sophistiqués...
Réponse de lesgarsdeseaux.com
Bonjour, Nous avons été mandatés par votre assurance pour réaliser une recherche de fuite simplifiée (sans utilisation de matériel technique). Cette intervention n’ayant pas permis d’identifier précisément l’origine des désordres, nous recommandions de poursuivre les investigations en recherche de fuite avec matériel technique. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Les Gars des Eaux
Christine D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéUn professionnel ponctuel et compétent mais le rapport ne donne pas de conclusion claire.