Le shop Les Gars des Eaux à Lons est apprécié pour son professionnalisme, son efficacité et sa réactivité. Les clients soulignent des interventions rapides et soignées, ainsi qu'une communication claire et attentive.
13 sept. 2024
Avis collecté par un tiersDepuis le 27 août... le vendredi, planning plein, la semaine suivante, est en congés, personne pour le remplacer. Arrivé avec du retard. actuellement, toujours pas le rapport.
10 sept. 2024
Avis collecté par un tiersPonctualite et Professionnalisme
8 sept. 2024
Avis collecté par un tiersÉquipe très sympathique et me semble -t-il très compétente
30 août 2024
Avis collecté par un tiersIntervention efficace
Gerard V.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de leur visite dès le début
23 août 2024
Avis collecté par un tierstrès bonne intervention
D. É.
23 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon contact et très professionnel. Grande compétence technique.
22 août 2024
Avis collecté par un tiersREACTIF PROFESSIONNEL PONCTUEL
22 août 2024
Avis collecté par un tiersVraiment très grand professionnel
15 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et à l écoute
13 août 2024
Avis collecté par un tiersSuper intervention de la part de Paul! Excellent relationnel!!
13 août 2024
Avis collecté par un tiersProfesionnel consciencieux dans son travail, et à l’écoute
P. S.
7 août 2024
Avis collecté par un tiersIntervenant super efficace et qui explique très bine tout ce qu'il a fait. Bravo!
6 août 2024
Avis collecté par un tiersDétection d'une fuite sur mon installation de toilette suspendu
5 août 2024
Avis collecté par un tiersréactif et pro. Travail de qualité
30 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel poli
25 juil. 2024
Avis collecté par un tiersEfficacité et précision. Organisation de qualité. Cordialité du secrétariat et du technicien. Un petit défaut technique
25 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLe technicien a exécuté la recherche de la fuite avec professionnalisme.
24 juil. 2024
Avis collecté par un tiersEn ma qualité de gestionnaire j'ai mandaté l'entreprise pour une recherche de fuite, ils ont prit en charge rapidement ma demande et le rapport est complet.
13 juil. 2024
Avis collecté par un tiersIntervention à l'heure précise, contrôle complet et détection rapide de la fuite : amabilité et professionnalisme de l'intervenant.