L'établissement Les Gars des Eaux à Lyon se distingue par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les techniciens sont souvent décrits comme courtois et compétents, fournissant des explications claires et de bons conseils lors des interventions. Les avis soulignent également la qualité du service et l'efficacité des diagnostics.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon expérience. Technicien ponctuel clair efficace
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, mais j.attends le rapport d'expertise.
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès aimable et ponctuel
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersIntervenant agréable et qui explique
Abib G.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersEchange agréable au telephone pour la prise de rdv , de l'adaptabilité pour les contraintes horaires , lors du rdv le spécialiste est ponctuel et le compte rendu transmis rapidement. excellente expercience. merci.
23 mars 2024
Avis collecté par un tiersPonctuel, compétent, compte-rendu reçu rapidement
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersLa personne ayant effectué l'expertise a été très aimable et pédagogue. Elle a également été ponctuelle.
17 mars 2024
Avis collecté par un tiersBon contact, professionnel et explications précises
16 mars 2024
Avis collecté par un tiersPonctualité/professionnalisme/amabilité. Expérience très positive.
Jacqueline S.
14 mars 2024
Avis collecté par un tiersPersonne très professionnel, seul gros problème, trop long pour recevoir le diagnostique qui j espère est bien transmis à mon assurance.
13 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon professionnalisme de la personne qui a effectué la recherche de fuites et de très bons conseils pour la future réparation
11 mars 2024
Avis collecté par un tierscontact satisfaisant
28 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel.
25 févr. 2024
Avis collecté par un tierspremier contact positif
20 févr. 2024
Avis collecté par un tiersEfficacité, amabilité
16 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAprès avoir signalé un ''dégât des eaux'' je pensais obtenir un rendez-vous rapide pour la détection de la fuite d'eau. J'ai attendu près d'une quinzaine de jours et j'ai du résider provisoirement à Lyon chez mon fils puisque j'avais coupé l'arrivée d'eau. L'intervention du technicien est par contre irréprochable, aimable, rapide et efficace.
Avis collecté par un tiers2 recherches de fuite 1 intervention
16 févr. 2024
Avis collecté par un tiersC’est très bien rapide et efficace
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPersonne très pro et qui explique bien ce qu'il fait au fur et à mesure de l'intervention.
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien tres professionnel