L'établissement Les Gars des Eaux à Lyon se distingue par son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité, avec des techniciens courtois et bien conseillers.
29 juin 2024
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu il n'est resté que 10 mn alors que j'ai une fuite depuis 1 mois il n'a même pas recherché la fuite . Il me dit qu'il est juste venu constater .... mais quel intérêt je le sais que j'ai une fuite , venir d'aussi loin pour si peu ?
21 juin 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel très pro et très respectueux
13 juin 2024
Avis collecté par un tiersa l heure au rendez-vous , compris rapidement le problème.Après un seau rempli avec produit jaune fuite confirmée de dehors au dedans
11 juin 2024
Avis collecté par un tiersBonne compétence pour le diagnostic
11 juin 2024
Avis collecté par un tiersintervention rapide, explications claires, très à l'écoute
7 juin 2024
Avis collecté par un tiersPonctuel, efficace, intervention au top.
7 juin 2024
Avis collecté par un tiersLa personne a l'air pro, il a bien expliqué tout ce qu'il a fait, son questionnement, il est impliqué, il a meme nettoyé, super. Seul hic, il a touché des vannes dans la cave, sans les remettre, impossible de trouver comment faire pour que le surpresseur refonctionne car je n'avais plus du tout d'eau. Du coup j'ai dû appeler un plombier du village, j'ai dû donc payer une autre intervention pour rétablir ce qu'il avait fait.
1 juin 2024
Avis collecté par un tierscorrect , rapide , clair
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel!
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent. Problème bien détecté. Explications claires, photos à l'appui.
24 mai 2024
Avis collecté par un tiersRecherche de fuite sur circuit de chauffage avec tuyauterie semi enterrée
22 mai 2024
Avis collecté par un tiersCourtois et compétent
20 mai 2024
Avis collecté par un tiersRDV sans délai. Travail rapide et propre
18 mai 2024
Avis collecté par un tiersUn peu trop expéditif
17 mai 2024
Avis collecté par un tiersRendez vous un peu lointain
7 mai 2024
Avis collecté par un tiersBonne expérience très bonne explication
7 mai 2024
Avis collecté par un tiersTravail proessionnel, efficace et rapide
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et sérieux
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon expérience. Technicien ponctuel clair efficace