L'établissement Les Gars des Eaux à La Roche Sur Yon est reconnu pour son personnel compétent et amical, assurant des interventions rapides et efficaces, avec des explications claires. La satisfaction des clients est élevée, soulignant le professionnalisme et la réactivité des techniciens.
Laura B.
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiersIntervenant ponctuel, agréable, efficace
Avis collecté par un tiersPonctualité. Sérieux. Professionnel
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité et dossier de restitution top .
1 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès intéressant et compétent
1 oct. 2024
Avis collecté par un tierssatisfait de la prestayion et de la reactivité
1 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPrésent à l'heure. Professionnel pour rechercher la fuite. Rapport cohérent avec nos échanges.
Ricoux J.
1 oct. 2024
Avis collecté par un tiersle technicien que a fait l intervention de la recherche de fuites est tres competent etant donne que c est un ancien artisan tres prfessionnel ,deplus tres agreable ,ampathique et interessant dans les dicussions sur son travail de recherche
1 oct. 2024
Avis collecté par un tiersSympathique et compétence
1 oct. 2024
Avis collecté par un tiersefficace, à l'écoute. il a pris le temps de bien tous vérifier.
1 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTravail soigné et approfondi
1 oct. 2024
Avis collecté par un tierstrès sérieuse expertise
Avis collecté par un tiers1 ere venue, cela ne solutionne pas le probleme
1 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTres professionnel, de bons conseils !
79 N.
1 oct. 2024
Avis collecté par un tiersRespect de l'horaire. Recherche sérieuse pour obtenir un résultat. Explications simples.
Caille S.
1 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLa personne est venue et devait m'appeler sur mon portable. Aucun appel et 3 semaines après pas de news, ni sur mon portable ni par mon assurance. Le dossier semble bloqué.
Couilleaux A.
1 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très professionnel et de bons conseils je l’en remercie
1 oct. 2024
Avis collecté par un tiersService rapide et la personne était compétente et de conseil
25 sept. 2024
Avis collecté par un tiersHeure respectée, compétence appréciée
24 sept. 2024
Avis collecté par un tierstrès professionnel n
24 sept. 2024
Avis collecté par un tiersprofessionnel et efficace