L'établissement Les Gars des Eaux à La Roche Sur Yon est reconnu pour son personnel compétent et amical, assurant des interventions rapides et efficaces, avec des explications claires. La satisfaction des clients est élevée, soulignant le professionnalisme et la réactivité des techniciens.
24 sept. 2024
Avis collecté par un tiersPersonne très professionnel qui explique bien les choses.
23 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès réactif, personnel au top
Bernard L.
23 sept. 2024
Avis collecté par un tiersPour l'intervention, tout était très bien: les explications, le résultat, etc...
23 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien minutieux à l'écoute
23 sept. 2024
Avis collecté par un tiersIntervention rapide par un vrai professionnel.
Vivi S.
23 sept. 2024
Avis collecté par un tiersRapide efficace satisfaits
P. P.
23 sept. 2024
Avis collecté par un tiersPonctualité, efficacité, amabilité,
23 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, rapide et efficace
23 sept. 2024
Avis collecté par un tiersA l’écoute, professionnel
23 sept. 2024
Avis collecté par un tiersSociété très professionnelle dans son approche ( réactivité, technique et fiable) envoyée après une proposition de mon assureur.
12 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et sympathique
27 juin 2024
Avis collecté par un tiersCompétent et sympathique
Daniel E.
26 juin 2024
Avis collecté par un tiersSuper ce technicien, mon seul problème est de ne pas arriver à imprimer le document envoyé pour le résultat du diagnostic.
26 juin 2024
Avis collecté par un tierstrès bonne réactivité et bonne qualité de la prestation
25 juin 2024
Avis collecté par un tiersJeune technicien sympathique et compétent. sait bien expliquer le pb et donner des solutions. Toutes mes félicitations.
20 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et compétent. Explications et dialogue super.
20 juin 2024
Avis collecté par un tiersService rapide, employé agréable, performant et donne des explications simple, je recommande cette entreprise car très sérieuse
19 juin 2024
Avis collecté par un tiersTres bonne prestation, intervenant agreablevet competant
15 juin 2024
Avis collecté par un tiersBIEN mais déçue car j'avais demandé de faire attention aux murs et nous avons retrouvé le lieu observé (douche, les murs et toilette du studio très sales )
14 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien contact explication nette et précise