L'établissement Les Gars des Eaux à Évry-Courcouronnes est reconnu pour son professionnalisme et l'efficacité de son personnel, apprécié pour sa ponctualité, sa courtoisie et ses explications claires. Les clients soulignent l'écoute attentive et la qualité du service fourni.
4 mai 2024
Avis collecté par un tiersintervention faite en 1 h environ, dont j'attends rapport via l'expert suite à DDE
4 mai 2024
Avis collecté par un tiersFuite d eau qu on voyais pas grâce à leur intervention ils ont pu détecter merci
4 mai 2024
Avis collecté par un tiersJ attends leur rapport et leur conclusion
4 mai 2024
Avis collecté par un tiersConforme aux attentes
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiers2 visites pour un rapport, cela m’a fait perdre mon temps
Guillaume P.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel. De bon conseil. Je vous recommanderai sans hésiter.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellente expérience avec Tom, qui a été très professionnel et à l’écoute de nos questions
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRapide efficace grâce à leur expérience
Client U.
13 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien compétant avec du matériel adéquat. Recherche d'infiltration efficace et résultats cohérents. Bonne intervention.
S. L.
13 avr. 2024
Avis collecté par un tiersintervenant très professionnel, très aimable.Il a fait les recherches nécessaires et a trouvé le problème, il a également pris la peine de m’expliquer!Merci beaucoup
13 avr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent service bonne continuation pour la suite franchement un bon technicien ou expert dans son domaine de la recherche de fuite je lui dis merci et bon courage .
13 avr. 2024
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et rigoureuse
13 avr. 2024
Avis collecté par un tiersEfficacité, bon équipement, explications au client et sérieux de la personne intervenante
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAimable, professionnel, explications claires
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien hyper compétent et expert
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersmoment d 'inquiétude pour nous .personne sérieuse et qui connait son métier merci
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersVérification faite consciencieuse
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersL'intervenant a été très professionnel et a pris le temps de m'expliquer ce qu'il effectuait comme actions.
.istévanne D.
5 avr. 2024
Avis collecté par un tiersj'ai bien reçu toutes les images de la fuite.satisfaction Macif a qui j'ai demandé un plombier demain ou lundi avant mon départ pour l'étranger.Merci répondez moi.debassen