Les Gars des Eaux à Évry-Courcouronnes se distingue par son professionnalisme et la courtoisie de ses techniciens. Les interventions sont rapides, efficaces, et les clients apprécient la transparence dans les échanges.
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersC'etait excellent et l'intervention a repondu totalement a nos besoins.
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersHoraires des rv respectés. Technicien très compétent et sympathique
7 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBien,intervenant professionnel
3 févr. 2024
Avis collecté par un tierscontact par téléphone agréable personnel qualifié
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, est resté 4h à mon domicile jusqu’à trouver le bon diagnostique
30 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, très agréable et très pédagogue. Merci à lui !
26 janv. 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme et bon contact
23 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTout c'est très bien passé technicien très pro et consciencieux qui a permis de dégager ma responsabilité puisqu'aucune fuite chez moi malgré les affirmations du voisi' situé en dessous de mon appartement
21 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel durant la recherche de fuite, il à su répondre à mes questions.
20 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTop ! Interventant très pro
20 janv. 2024
Avis collecté par un tierstechnicien très professionnel et contact agréable
16 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPonctuel politesse efficace
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersla personne était compétente et aimable
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRapport professionnel. Échanges téléphoniques appréciables. - Décalage de l’heure du rendez vous la veille. Aucun nettoyage après intervention. Dégradation d’éléments.
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSérieux et courtois,