Daniele C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Charcu diane C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéLes personnes qui sont intervenu ont été très efficace et très professionnel. Ils ont trouver la fuite rapidement et on su répondre à nos questions.
Caroline messmer C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAu vu des moyens employés, aura-t-il été possible de détecter une fuite qui aurait eu lieu il y a plusieurs années …? Technicien sympa
Cecile labranche C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace. Les différentes fuites on été trouvées avec precision. Le rapport rédigé par la suite est très bien détaillé et très clair pour pouvoir établir un devis de réparation avec un artisan. Merci
Wissam kossa W.
13 juil. 2025
Avis vérifiéC’était bien rapide
R. R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéExpertise et professionnalisme sont deux termes qui définissent parfaitement le sérieux du technicien qui est intervenu.
Franck chapuis F.
10 juil. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace et professionnelle
Jean-Marc A.
31 déc. 2024
Avis collecté par un tiersPrise de rendez-vous rapide et le technicien était parfait
10 déc. 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel efficace, poli et rapide depuis la prise de rendez-vous jusqu’à la remise du rapport qui fait le maximum pour aider. Très bon relationnel quelque soit les intervenants sur le dossier : au téléphone, dans les échanges e-mail et avec le technicien lors de l’intervention
Neel A.
18 mai 2024
Avis collecté par un tiersC’est des personnes professionnelles ils sont détecter d’où venait ma fuite de ma salle de bain franchement j’ai rien dire et j’ai eu le rapport le lendemain même. Ils ont très réactive. Bravo à eux
17 mai 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et compétent, qui a su bien expliquer le problème et les solutions à apporter.
Alain F.
5 mai 2024
Avis collecté par un tiersdiscrétion assurer sympat.....
23 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLa personne qui c'est présenté connait bien son travail et à pris le temps de chercher les raisons de la fuite
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme et efficacité. Encore merci, continuez
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersEmployé très professionnel qui a rapidement su identifier l'origine du problème et le confirmer à l'aide des tests appropriés
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPonctuel, Très professionnel; Matériel utilisé à la pointe du progrès. Amabilité et courtoisie. et ce n'est qu'un résumé
Restoux M.
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSúper technicien à l’écoute et fuite détectée et réparée
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersL’intervenant a été très sympathique, rapide et clair dans ses explications. Il nous a aidés à déboucher notre douche et nos WC en plus de son travail de recherche de fuite. Bref parfait !
Allaglo E.
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité d'intervention, soin et sérieux pour la recherche de fuite