L'établissement Les Gars des Eaux à Cergy est reconnu pour son professionnalisme et la gentillesse de ses intervenants. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services, ainsi que la clarté des explications fournies lors des interventions.
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersIls sont très compétents au top
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersUne prise de rendez-vous laborieuse à cause de l'activité à ce moment là et d'une mauvaise mise à jour de données de la part de notre assurance. Mais sinon une fois arrivé les techniciens étaient très pro, très agréable, volontaire et très pédagogue. Idem pour l'accueil téléphonique qui a été transparent sur l'activité de l'entreprise et m'a indiqué les raisons du retard sans langue de bois.
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et sérieux
6 avr. 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnels, sérieux et sympathiques
5 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel ponctuel
30 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès sérieux. J'ai subi un dégât des eaux en janvier, mon assurance habitation m'a conseillée cette entreprise, et, j'ai été absolument contente de l'expert et de sa rapidité pour établir le compte-rendu.
Dorze L.
29 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience. Personnes compétentes
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès pro, il a su trouver d’où venait la fuite
23 mars 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable et qui prend le temps d'expliquer son intervention
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersMerci au technicien, un travail rigoureux
27 févr. 2024
Avis collecté par un tiersEfficace, prise de contact simple, devis rapide, prise de rdv rapide et intervention d’un technicien très compétent
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnel et efficace
Loic J.
27 janv. 2024
Avis collecté par un tiersDes explications claires à nos questions et rassurantes. Technicien agréable et à l'écoute.
Graffard C.
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiersMa demande a été traité rapidement. La personne qui m’a contacté s’est montré agréable et a répondu à toute mes question. L’expert qui est intervenu au sein de domicile, s’est également montré très professionnel.
10 janv. 2024
Avis collecté par un tiersUn très bon technicien maîtrise très bien, son travail respectueux
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLe plombier était très performant.
5 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien, efficace, compétent et sympathique