9 mars 2021
Avis vérifiéaccueillante, lumineuse, prix abordable au vue des prestations. voir dans le temps si cela se confirme.
Réponse de lna-sante.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif. Les avis sur notre résidence nous sont précieux et s'inscrivent dans notre démarche d'amélioration continue de la qualité de nos services. Bien cordialement, Adrien LOTH (Directeur de la Villa Caudacienne)
Bonjour, Merci pour votre message. Je vois que vous êtes à l'écoute des commentaires. Je suis dans l'attente du dossier médical de ma maman. je viens le déposer dès que possible pour qu'elle puisse éventuellement intégrer votre établissement. Cordialement. Evelyne Dupuy
16 févr. 2021
Résidence récente, donc moderne, propre et très agréable.
Réponse de lna-sante.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de votre message positif qui nous encourage dans nos missions quotidiennes pour apporter bien être aux personnes qui nous sont confiées. Bien cordialement, Adrien LOTH (Directeur de la Villa Caudacienne)
16 févr. 2021
se trouve dans un endroit assez calme.l etablissement a l air propre.j ai ete bien reçu.
Réponse de lna-sante.com
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis positif sur la résidence et le personnel. Nous restons à votre entière disposition dans le cadre de votre projet. Bien cordialement, Adrien LOTH (Directeur de la Villa Caudacienne)