Avis clients de lna-sante.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 218 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2000 avis depuis le 31/12/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LNA Santé A propos d'Avis Vérifiés

Informations lna-sante.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bon accueil, beaucoup de personnel, locaux luxueux et chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre résidence. Bien cordialement. Isabelle BIOH-JOHNSON, Directrice de la Résidence Sévigné

• 5 / 5

Très bon accueil, sourire et amabilité. Etablissement agréable

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, nous sommes ravis que la résidence vous plaise et ferons de notre mieux pour y accueillir votre proche si tel est votre choix. Nous restons à votre disposition pour toute question que vous jugeriez nécessaire. Bien sincèrement. Christophe JOUCLA - Directeur du Parc de la Plesse

• 5 / 5

Résidence chaleureuse, le personnel sympathique, la visite avec madame Domejean très agréable. Le bâtiment en plein pied très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, nous vous remercions pour cet avis positif. Nous restons à votre disposition afin de vous accompagner dans votre démarche. Cindy CAUVET Directrice

• 5 / 5

Très bon accueil de tout le personnel et établissement très bien équipé et très propre

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, L’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assurée de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien à vous. Hervé AUDEBERT Directeur

• 5 / 5

Residence propre et agréable. Accueil chaleureux ce qui permet de mettre la famille en confiance.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, Comme évoqué lors de votre visite, l'établissement a été spécialement conçu pour le bien-être des résidents. Une attention toute particulière a été portée à l'aménagement des chambres. Ces espaces privés sont personnalisable pour recréer une ambiance proche de celle du domicile. Nathalie MERCIER, Directrice de La villa de Valrose

• 5 / 5

Superbe residence et accueil exceptionnel..bravo

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assurée de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Agnès ROOS, Directrice de la Résidence Marconi

• 4 / 5

Propre, moderne, claire; espaces verts un peu sévères. Accueil précis et complet.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, un grand merci à vous d’avoir pris le temps de déposer un avis sur notre résidence. Ce sont toutes vos remarques qui nous permettent d’être dans l’amélioration continue de la qualité. Nous restons disponibles pour toutes questions que vous auriez dans l'organisation d'un éventuel séjour temporaire pour votre épouse. Bien cordialement. Agnès ROOS, directrice de la Résidence Marconi.

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel attentif et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *

• 2 / 5

Trop propre et sans vie. où sont les résidents Pas d animations, salle de balnéo pas utilisé, salle de psychomotricité pas utilisé Où sont les personnes qui devraient s occuper des résidents seuls....

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 5 / 5

Très bonne impression, respect humanité

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré(e) de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Cindy CAUVET Directrice

• 5 / 5

Un accueil chaleureux et humain, un cadre agréable et sécurisant.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré(e) de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Restant à votre disposition, et à votre écoute, veuillez croire Madame en mon dévouement le plus sincère. Bien cordialement. Fabien DEFOSSEZ Responsable Hôtellerie.

• 5 / 5

Personnel très compétent et agréable

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré(e) de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Valérie Marty - Direction

• 5 / 5

C'est une résidence que je recommanderai cordialement autour de moi.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

• 5 / 5

Très bonne impression dès l'accueil, qui s('est confirmée tout au long de la visite.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Merci pour cet avis très positif. Je reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et espère pouvoir vous proposer une solution à votre recherche pour votre parent. Très cordialement. Sophie Vermeulen, directrice du Parc de la Cense.

• 5 / 5

Nous avons eu un excellent accueil aussi bien au téléphone qu'après avec Monsieur Defossez avec qui nous nous sommes entretenu longuement et fait la visite de l'établissement. Monsieur Desfossez est un homme d'une gentille extrême, dans la bienveillance et l'empathie, son approche avec les résidents et la famille. Il nous a bien expliqué et cela a été un réconfort pour moi de voir comment cela se passe, ce qui peut être fait pour garder nos proches au mieux et préserver leur état de santé. Un grand merci. Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré(e) de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Fabien DEFOSSEZ Responsable Hôtellerie

• 5 / 5

Accueil très professionnel , attentive à nos besoins.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, L’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Sophie Vermeulen, directrice de la Résidence Le Parc de la Cense.

• 5 / 5

Accueil professionnel, beaucoup d'humanité. Belle résidence.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre ressenti. L'équipe de La Villa de Valrose reste à votre disposition et à votre écoute. Nathalie MERCIER, Directrice de l'établissement

• 5 / 5

Accueillant , chaleureux . Belle résidence avec un joli décor , avec un beau parc.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Nous vous remercions pour cet avis. L’établissement a été conçu pour apporter le maximum de confort aux résidents. De plus, les équipes du Parc de Diane mettent tout en œuvre pour que le séjour de chacun se passe au mieux. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée. Laura LIMA, Directrice

• 4 / 5

Etablissement se situant dans une bonne moyenne

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

• 4 / 5

très bien reçue par la directrice.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 4 / 5

Semble être confortable, accueillante, pour les malades résidents.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

cette résidence est accueillante

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Nous restons évidemment à votre disposition. Très cordialement, Bertille KERUZORET, Directrice Adjointe

• 5 / 5

établissement de très grande qualité. Un côté convivial et chaleureux qui fait du bien aux visiteurs encore émus par leur démarche. Une très grande écoute à l'égard des résidents et une approche personnalisée pour chacun. Comme à la maison, mais en mieux...

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre résidence. Afin de vous accompagner au mieux dans votre choix, nous nous tenons à votre disposition pour organiser une deuxième visite. Bien cordialement. Joëlle ETCHEVERRY, directrice

• 5 / 5

Accueil chaleureux et plein d'écoute, avec une recherche conjointe de solutions dans des moments toujours difficiles à vivre

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

• 5 / 5

J'ai eu une excellente impression tant au niveau du professionnalisme de la coordinatrice accueil temporaire (écoute/information/bienveillance) que de l'établissement par lui même que j'ai pu visiter. Elle m' accordé un temps important que j'ai beaucoup apprécié. C'est un établissement que je retiens pour l'accueil de mon compagnon.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Madame LE BRAS vous remercie chaleureusement pour ce très beau message. Nous serons ravis d'accueillir votre compagnon lorsque vous en aurez besoin. Nous restons à votre écoute et à votre disposition pour tout complément d'information. Bien à vous, l'équipe de la Villa Océane

• 5 / 5

Daniela Denise est extrêmement utile .Grace a elle j’ai pu organiser le transfert de ma mère en quelques jours depuis l’hôpital. Depuis elle a été parfaite pour nous aider avec la suite. La Meunière est en parfait état , le staff est irréprochable,et la location près de la Marne apporte un plus indéniable.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et écoute durant l'entretien et la visite de l'établissement

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, nous vous remercions pour votre avis positif. Nous mettrons tout en œuvre pour accueillir votre Maman dans les meilleures conditions et pour vous accompagner dans l’organisation de son transfert, ainsi que de son installation. Bien sincèrement. Agnès ROOS, directrice de la résidence Marconi.

• 5 / 5

Visite pour acceuil de jour, une maîtresse de maison a l écoute , un cadre agréable à suivre ....

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Réponse de lna-sante.com

Chère Madame, un grand merci à vous d'avoir pris le temps de déposer un avis très positif sur notre accueil de jour La Passerelle et les équipes qui l'animent. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches. Bien vordialement, Valérie MARTY - Directrice

• 4 / 5

je suis très satisfaite de cette visite. Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement, M. Vivier

• 4 / 5

Bon accueil, établissement propre, bien décoré. Personnel très à l'écoute...

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *

Réponse de lna-sante.com

L’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré(e) de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Joëlle ETCHEVERRY Directrice du Mas de la Côte Bleue

• 5 / 5

Très bon accueil. Explications claires et précises. Cette première visite étant destinée à un éventuel placement pour ma maman.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, merci pour cet avis très positif. Je reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et espère pouvoir vous proposer une solution à votre recherche pour votre maman. Très cordialement. C. CAUVET Directrice

• 5 / 5

Elle corresponde à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre résidence. Afin de vous accompagner au mieux dans votre choix, nous nous tenons à votre disposition pour organiser une deuxième visite. Bien cordialement. Cindy CAUVET, Directrice

De belles installations

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

• 5 / 5

Qualité des lieux et de l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, L’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Laura Lima, Directrice

• 3 / 5

peu de souplesse pour les demandes des partenaires concernant le planning des soins

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Bien à vous, Barbara Dewilde, directrice de la résidence Les Tamaris

• 5 / 5

Nous avons eu un très bon accueil. Une visite et des explications très précises.Tres bonne impression .

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

• 5 / 5

Écoute, empathie. Attention aux désirs de chacun. Propreté et jolie décoration. Disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

Merci beaucoup pour votre retour. Bien cordialement, M. Vivier

• 5 / 5

accueil très agréable et à l'écoute. Espace de vie très accueillant, lumineux et très propre. Chambre spacieuse avec douche. Super restaurant

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

Merci pour ce très bel avis. Mme Mulemba Directrice

• 5 / 5

Pour cette première approche cet établissement me satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Joëlle ETCHEVERRY, Directeur de la résidence

• 5 / 5

Prmière impression, résidence très dynamique dans laquelle on davantage une impresion d'être à l'hôtel plitôt que dans un home.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Sophie Vermeulen, directrice

• 5 / 5

Accueil chaleureux , trés bonnes informations , un côté familial de cet établissement qui est rassurant .

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assurée de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. La Direction

• 5 / 5

Très bon accueil et très à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre résidence. Afin de vous accompagner au mieux dans votre choix, nous nous tenons à votre disposition pour organiser une deuxième visite. Bien cordialement. Joëlle ETCHEVERRY, Directrice de l’établissement

• 4 / 5

La propreté des communs n'était pas optimale ce jour là pour une résidence de ce standing. Sinon pour le reste, tout semble correct.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Je vous remercie pour votre retour. Nous allons être plus vigilants à l'avenir quand à la propreté des sols. Au plaisir de vous revoir dans l'établissement. Bien à vous, Sophie Vermeulen, directrice

• 5 / 5

Très bon accueil, le directeur est à l'écoute des problèmes. La résidence est agréable avec une ouverture sur le jardin appréciable

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête de satisfaction suite à votre visite et pour cet avis très positif. Nous essaierons de répondre à la demande d'hébergement pour votre mère le plus rapidement possible. Très cordialement. Olivier de CEVINS Directeur

• 3 / 5

L'établissement nous a paru trop austère et trop cher pour notre maman; la personne nous ayant fait visiter la résidence joue le rôle d'une bonne commerciale .

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

Réponse de lna-sante.com

Nous sommes désolés que l'établissement ne vous ait pas convenu. Nous restons néanmoins à votre disposition si vous souhaitez d'autres renseignements. Bien cordialement, M. Vivier

Très bien accueilli. Bienveillance et compétence. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *

Réponse de lna-sante.com

Cher Monsieur, je vous remercie pour votre avis qui a retenu toute notre attention. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous bien à vous Odile Vinel

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, merci beaucoup d’avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement. Sophie TRIBAUDEAU Directrice

• 5 / 5

politesse courtoisie préoccupation humaine des résidents

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

Très bonne impression, la personne qui nous a renseigné était très compétente et nous avons trouver les locaux très bien agencés avec de multiples activités pour les résidents.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré(e) de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Valérie MARTY, Directrice

• 5 / 5

Belle résidence médicale et bien suivie;

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous restons à votre entière disposition pour toute demande complémentaire. Bien cordialement, La Direction.

• 5 / 5

Très belle résidence les pensionnaires semble paisible et rassurés

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

• 5 / 5

Accueil et visite excellente. Très bien informé. Gentillesse du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

• 4 / 5

C’est très bien mais on a une inquiétude sur l’absence de climatisation dans les chambres. Les résidents peuvent bien sûr installer leur propre climatiseur mobile mais se pose alors le problème du tuyau d’évacuation de l’air chaud qui doit se faire fenêtre fermée.

Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Les résidents ayant leur propre climatiseur en chambre en sont très satisfaits et, comme j'ai pu vous le dire, tous les espaces communs (restaurants, salons...) et tous les couloirs sont climatisés. Nos résidents ne souffrent donc pas de la chaleur. Je vous souhaite une très belle journée. Sophie TRIBAUDEAU

• 5 / 5

Magnifique établissement, avec de nombreux services adaptés à la clientèle accueillie. Mon avis se base uniquement sur la visite de l’établissement et non sur le séjour d’un proche.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 4 / 5

résidence très bien située et très bon accueil mais lors de notre visite il n'y avait pas de chambres disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Je vous remercie pour ce retour positif. Si votre demande est toujours d'actualité n'hésitez pas à me revenir et nous pourrons étudier votre demande d'entrée. Cordialement, La direction, Anthony MAUBECQ

Réponse de Françoise R

Non ce n'est plus d'actualité notre tante est rentrée au Domaine St Michel de St Laurent du var après notre visite. Merci et bonne journée Mme GHINTRAN-GOSSA

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

accueil de qualité avec beaucoup d'informations. Habitant le Pouliguen ma seule réticente pour mon épouse est la non prise en charge pour le transport alors que notre habitat avenue Moreau est à moins de 10 minutes de l'avenue De Gaulle à la Baule ou très facile d'accès de l'office du tourisme. A la limite je peux envisager d'accompagner mon épouse au point de rencontre fixé par votre établissement sur l'avenue de Gaulle et voir si vous n'avez pas un autre point de rencontre.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour très positif suite à votre entretien avec la maîtresse de maison de l'accueil de jour. Concernant la question du transport, nous trouverons certainement une solution car il n'est effectivement pas possible pour l'équipe de l'accueil de jour d'aller jusqu'au Pouliguen. Cela ferait un temps de transport trop long pour les autres personnes véhiculées. La solution du point de rencontre intermédiaire a déjà été mise en œuvre pour une personne accueillie et cela a bien fonctionné pendant plusieurs années. Très cordialement. Olivier de CEVINS Directeur

• 5 / 5

Établissement Accueillant Les personnes âgées rencontrees ont l air sereines et le personnel attentif et souriant

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *

Réponse de lna-sante.com

Chère Madame, je vous remercie pour votre avis positif sur notre établissement. Nous mettons tout en œuvre pour que les personnes accueillies soient accompagnées avec bienveillance. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous Bien à vous Odile Vinel

• 4 / 5

Merci j'ai beaucoup apprécié la visite des lieux. Dommage que la durée des séjours de courte durée soit d'une période de au moins un mois, c'est un peu trop pour ce que je recherche pour mon père. Sinon toute l'équipe rencontrée était très sympathique et les lieux très accueillants.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *

• 4 / 5

Excellent accueil pour la visite. Résidence qui semble offrir des services de qualité. Certains espaces sont remarquables, notamment la salle de restaurant. Un aspect, à mon goût, moins positif : la surface (voire l'agencement) des chambres. Compte tenu du "standing" de l'établissement on pourrait espérer des chambres sensiblement plus grandes et plus lumineuses.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

Belle établissement belle accueil

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré(e) de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Maryline Mulemba, Directrice

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *

• 5 / 5

Clair lumineux à raille humaine Personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

• 5 / 5

Very nice place although a big structure. Staff pleasant & smiley

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

Réponse de lna-sante.com

Big thanks for your feedback! Barbara Dewilde, directrice de la Résidence Les Tamaris

• 5 / 5

Bon accueil. Informations claires.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

• 5 / 5

Très bon accueil... Conviviale Endroit agréable pour seniors...

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *

• 4 / 5

Agréable et attentive aux résidents

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *

• 5 / 5

Très jolie résidence avec un intérieur moderne et gaie. Espaces de vie et chambres sont agréables Merci à Mr Defossé pour son accueil chaleureux et ses explications .

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré(e) de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Fabien DEFOSSEZ Responsable hôtellerie.

• 4 / 5

Très bon accueil, de nombreuses explications

Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous restons à votre disposition afin de vous accompagner dans votre démarche. Nathalie MERCIER, Directrice Villa de Valrose

• 5 / 5

Cette résidence est à la hauteur de nos recherches, accueil, propreté, soins médicaux et mesures d'hygiène sont strictement respecté, le personnel est à l'écoute de chaque résident avec bienveillance tout simplement. Je souhaite pouvoir obtenir un séjour pour mon époux, Jeanne C.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Je vous remercie pour ce retour bienveillant sur notre travail quotidien et sachez que nous mettrons tout en œuvre pour accueillir votre époux. Très sincèrement Sophie TRIBAUDEAU

Réponse de Margaret P

Madame TRIBAUDEAU Je vous remercie très sincèrement pour votre aide Jeanne CHIARENZA

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

La villa est parfaitement intégrée à l.environnement plutot residentiel du quartier , c’est la raison pour laquelle je n’avais jamais remarqué qu.il s’.agissait d.une résidence seniors. Récente et tres bien entretenue cette résidence invite à la découverte. La quiétude,l’espace,la lumiere sont engageants; les installations modernes et la dimension humaine rassurent.. J’ai fait cette visite avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

Réponse de lna-sante.com

Madame Charenton, nous sommes ravis que la résidence vous plaise et ferons de notre mieux pour y accueillir votre parent si tel est votre choix. D’ici là, nous sommes à votre disposition pour toute question que vous jugeriez nécessaire. Bien sincèrement. Katia LE DOARE , Direction La Villa de Rimiez .

• 4 / 5

convivial, sympa, bonne ambiance,familial, mais couloirs et chambres un peu étroits et encore en cours de rénovation, coups dans les meubles et les murs, vue et jardins un peu petits aussi

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 5 / 5

Quadre magnifique, prise en charge superbe

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, merci beaucoup d’avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement. Katia LE DOARE Direction Villa de Rimiez

• 5 / 5

Beaucoup d’écoute et fe conseils avisés. Dommage qu’il n’y ait pas de chambre double disponible pour mes parents. La résidence et l’accueil sont de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, nous sommes ravis que la résidence vous plaise. Nous ne manquerons pas de vous tenir informés de la disponibilité de nos chambres double . D’ici là, nous sommes à votre disposition pour toute question que vous jugeriez nécessaire. Bien sincèrement. Agnès Roos, Directrice de la Résidence Marconi

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel disponible et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et gardons un très bon souvenir de notre rencontre. Au plaisir d'échanger de nouveau sur notre établissement. Cordialement, Anthony MAUBECQ Directeur

• 5 / 5

Personnel à l’écoute et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH T. *

Réponse de lna-sante.com

La Direction et toute l'équipe vous remercient pour votre message. Bien cordialement. Sandrine VIVIER Directrice Adjointe

Résidence très agréable

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

Réponse de lna-sante.com

Chère Madame, je vous remercie pour votre gentille appréciation. Nous mettons tout en œuvre pour que la vie soit agréable pour tous dans la résidence. Je vous souhaite une meilleure santé pour votre Maman. Nous vous recontacterons prochainement bien à vous Odile Vinel

• 5 / 5

Très bon accueil par la directrice qui a pris le temps d'écouter les attentes de ma maman

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V. *

Réponse de lna-sante.com

Chère Madame, je vous remercie pour votre commentaire. Votre Maman a pu se faire une idée elle-même de la résidence. j'espère de tout cœur que sa santé se maintient et qu'elle pourra rester chez elle. Nous sommes à votre écoute si le besoin se fait sentir. bien à vous Odile Vinel

• 1 / 5

Je vois dis orpea neuilly, ça vous parle

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE W. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Nous sommes navrés de votre retour. Nous regrettons que vous n’ayez pas souhaité visiter la résidence malgré notre proposition. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour garantir les meilleures conditions d’accueil et de prise en soin de tous nos résidents. Bien cordialement, Agnès Roos, Directrice de la Résidence Marconi.

• 5 / 5

Mon avis ne peut être définitif car je n'ai fait qu'une visite, ce que je peux dire c'est que l'accueil a été bon, l'écouté attentive et que l'on a bien répondu aux questions que j'ai posé. Le cadre est digne d'un hôtel 4 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux et empathique; tout le personnel rencontré est aimable et dit "bonjour". Locaux très propre. cadre agréable et élégant avec une atmosphère de bienveillance.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Les équipes de la résidence vous remercient pour votre retour très positif. Soyez assurée de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Isabelle JOLY, Directrice.

• 5 / 5

Accueil, écoute, hygiène et transparence nous ont orienté dans notre choix.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assurée de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Christine MARECHAL

• 5 / 5

Visite de l'aile de Diane pour mon papa accompagnée de ma maman. Le cadre est très agréable et l'accueil a été professionnel et bienveillant. Très bonne impression .

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, L’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assurée de notre engagement à accompagner tous nos résidents et usagers dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Laura Lima, Directrice

Très bien bonne impression

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous restons à votre disposition afin de vous accompagner dans votre démarche. Nathalie MERCIER, Directrice de La Villa de Valrose

• 5 / 5

réponse tres personnalisée aux demandes des résidents et de leur famille

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, La direction de l'établissement vous remercie chaleureusement pour votre avis laissé sur le site de AVIS VERIFIES. Bien sincèrement, Stéphanie COLOMBEL Directrice adjointe

• 5 / 5

je fus satisfaite complètement par le site, dans tout son ensemble

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Mme TRIBAUDEAU Directrice de la résidence et moi-même restons à votre écoute et à votre disposition. Bien cordialement. Fabien DEFOSSEZ Responsable Hôtellerie

Efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, merci pour cet avis très positif. Je reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et espère pouvoir vous proposer une solution à votre recherche pour votre parent. Très cordialement. Cindy CAUVET Directrice

Bon accueil. Personne très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

• 5 / 5

Cet établissement, recommandé par des amis qui lui ont confié des parents, nous a fait la meilleure impression, aussi bien en ce qui concerne l'accueil qu'en ce qui concerne le volet explicatif et la visite. La répartition en unités de taille modeste confère à celles-ci une dimension conviviale ; la présence d'un jardin sur l'arrière du bâtiment ajoute un agrément supplémentaire.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, nous sommes ravis que la résidence vous plaise et ferons de notre mieux pour y accueillir votre parent si tel est votre choix. D’ici là, nous sommes à votre disposition pour toute question que vous jugeriez nécessaire. Bien sincèrement. Agnès Roos, Directrice de la résidence Marconi.

• 4 / 5

Accueil agréable et visite complète

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, merci beaucoup d’avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement. Christophe JOUCLA, Directeur du Parc de la Plesse

• 5 / 5

Excellent accueil et disponibilité des personnels

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour positif qui montre l'implication et la motivation de nos équipes au quotidien. Nous vous souhaitons une belle journée. Nabila Houbi, Directrice de la Villa d'Epidaure de la Celle Saint-Cloud

• 5 / 5

Nous avons eu ,un très bon accueil, bel établissement fonctionnel, j'y mettrais ma maman en toute confiance

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

Réponse de lna-sante.com

Chère Madame, je vous remercie pour votre avis qui nous touche. Nous mettons tout en œuvre pour accompagner les résidents avec sourire et bienveillance afin qu'ils se sentent chez eux. Nous serons très heureux d'accueillir votre Maman quand nous aurons une chambre disponible. bien à vous Odile Vinel

• 4 / 5

Belle résidence, de grands espaces de vie, de la luminosité, un cadre boisé, un parc agréable. Les chambres ne sont pas très grandes et la partie douche est étroite.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil. J’ai pu visiter l’ensemble de la partie Ehpad de l’établissement. Très bonne impression sur les locaux qui sont spacieux, lumineux et conviviaux. Extérieur agréable. Écoute attentive de la part de Nathalie Marrot qui a répondu à toutes mes questions

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis qui nous touche. Nous mettons tout en œuvre pour accompagner les résidents avec sourire et bienveillance afin qu'ils se sentent chez eux. Nous espérons que l'organisation que vous avez mis en place au domicile vous permettra de maintenir vos parents chez eux le plus longtemps possible. Nous restons à votre écoute et à votre disposition si besoin. Bien sincèrement, Julie LAVIGNE, Directrice des Jardins de Leysotte

• 5 / 5

Bonjour, Rien à redire c'est endroit que chacun aimerait aller voir vieillir ses parents.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

• 5 / 5

Direction à l’écoute des résidents. Locaux impeccables.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour très positif. Soyez assurée de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Isabelle Bioh-Johnson, Directrice de la Résidence Sévigné.

. .

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE N. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Monsieur, Merci pour cet avis très positif suite à votre visite de la résidence. Comme convenu, je reviens vers vous dès que nous serons en mesure de proposer une chambre à votre maman. Très cordialement. Olivier de CEVINS Directeur

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre résidence. Afin de vous accompagner au mieux dans votre choix, nous nous tenons à votre disposition pour organiser une deuxième visite. Bien cordialement. Fabien DEFOSSEZ Responsable Hôtellerie.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif. Bien à vous, l'équipe de la Villa Océane

• 5 / 5

Cet endroit respire la sérénité et la bienveillance. Le personnel est attentif aux besoins et très souriant.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour ce bel avis. Nous sommes ravis d'accueillir votre mère et nous espérons pouvoir répondre à vos attentes. Bien cordialement. Muriel MOUTON, Directrice

• 5 / 5

Nous avons visité la résidence le parc de la Touques à st arnoult pour notre maman c'est un établissement très accueillant pour des personnes en recherche d'un hébergement chaleureux et convivial où passer une vieillesse tranquille mais aussi active grâce aux activités proposées Les responsables de l'établissement sont d'une grande humanité. Ehpad est souvent un endroit qui fait peur. Et bien je conseille d'aller visiter. Vous serez agréablement surpris.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *