Le magasin à Paris-Gare St Lazare se distingue par son accueil parfait et la grande écoute de son personnel. Les conseillers, comme Bryan, offrent des conseils avisés, et la variété des choix ravit les clients. La professionnalité et la sympathie des vendeuses, notamment Laura, renforcent l'expérience d'achat agréable.
Timo fatima R.
Avis vérifiéMerci pour l’accueil
C. A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJe remercie beaucoup la jeune vendeuse qui nous a conseillés, je suis enchantée de notre achat
Sylvie J.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, du choix dans les bijoux et on peut faire des cadeaux à des prix raisonnables
K. G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTout a été ok
A. N.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès Bon accueil des vendeuses cependant lorsqu’elles sont avec un client les managers pourraient attendre de leur donner des consignes de service
Nadine R.
Avis vérifiéparfait
R. S.
Avis vérifiéMerci
I. S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéL'équipe a été très professionnelle, à l'écoute et de bons conseils
Gwen A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéParfait! Vendeuse sympathique et professionnelle!
A. P.
Avis vérifiéPas de conseil
Réponse de marc-orian.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée d’apprendre que vous n’avez pas reçu les conseils que vous espériez lors de votre visite dans l'une de nos boutiques. Chez Marc Orian, nous attachons une grande importance à accompagner nos clients pour les aider à trouver le bijou idéal. Votre retour est précieux et sera transmis à l’équipe concernée afin d’améliorer la qualité de notre accueil et de nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors d’une prochaine visite. Bonne journée ! Sara de l'équipe Marc Orian.
Anonymous M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe vais toujours avec la même vendeuse, très pro et de bons conseils, avec toujours le sourire !
Dominique J.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à Mélanie du passage du Havre pour sa gentillesse et son efficacité
Jennifer P.
12 déc. 2024
Avis vérifiévendeuses très agréables
Kevin F.
11 déc. 2024
Avis vérifiéBonne expérience de vente avec la conseillère de vente qui m’a bien conseillé et détaillé vos CGV au cas où Je recommande
Anne sophie B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, qualité de conseil.
Charlotte D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéIls ont des beaux bijoux
Frederic E.
10 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent le coup des étiquettes en caisse pour ne pas se tromper de paquet !
Sophie D.
9 déc. 2024
Avis vérifiéDommage que ma prime fidélité n ait pas évolué suite à mon dernier achat du 06/12/2024. Le montant est resté identique à l achat précédent
Stephane V.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la prise en charge et l'accompagnement pour aider les clients à obtenir ce dont ils désirent vraiment.
Carole B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente et l'équipe est super Vraiment je n'ai pas eu de problème