Le magasin Pacific Pêche à Nieppe est apprécié pour la qualité de ses produits, son choix varié, et l'excellent service, incluant un bon SAV. Les clients se réjouissent aussi de la propreté et de l'organisation des lieux.
14 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil du personnel pitoyable, j’avais l’impression de les embêter quand je demander des renseignements
Réponse de pacificpeche.com
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'achat n'a pas été à la hauteur de vos attentes en termes d'accueil et de service client. Il est essentiel pour nous que chaque client se sente accueilli et bien pris en charge lors de sa visite dans notre magasin. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos préoccupations, et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite.
Je suis pas sûr de vouloir revenir franchement
24 janv. 2024
Super
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
22 janv. 2024
Très beau magasin beaucoup choix prix intéressant
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.
10 janv. 2024
Vendeurs peu disponibles pour leur demander des conseils
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. L’équipe Pacific Pêche.
2 janv. 2024
nickel pas de soucis
30 déc. 2023
De bon conseil de pêche aux magasin pacifique nieppe
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L'équipe Pacific Pêche.
3 déc. 2023
Demande de transfert de produit d'un magasin à un autre. Parfait.
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche
14 nov. 2023
Plusieurs achats dans votre enseigne sans auxun soucis. Toujours etait satisfait 😉
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
La carpe
produit non suivi
Réponse de pacificpeche.com
Nous sommes navrés si le produit que vous souhaitez n'est plus commercialisé.
8 nov. 2023
pas concerner
6 nov. 2023
ras
5 nov. 2023
Service au top , très bon conseil des vendeur même si les tarifs reste assez élevés, je recommande
3 nov. 2023
Bon magasin
29 oct. 2023
Bravo très bonne équipe
18 oct. 2023
le service clients est bien donne les renseignements qu'on demande, sur le service livraison ou sur le site je ne commande pas je préfère venir directement en magasin
14 oct. 2023
J'aime les vendeurs pour les conseille qui sont toujour au plus pret du notre niveau de peche
14 oct. 2023
En soi mon expérience s'est bien passée, mais je mets cette note car dans un magasin de cette envergure on s'attend quand même à ne pas trouver des rayons vides (côté pêche aux leurres) avec maximum 2 coloris ou tailles sur les modèles les plus vendus (exemple : delalande sandras, neo shallow, les Reins Fat rockvibe, manque de choix sur les black minnow Fiiish en 120 et 90, manque plusieurs produits en promo dans les box de cuillers Mepps avec l'offre de rentrée de septembre), dommage j'étais venu pour ça. Je précise que sur le peu de choix restant, il n'y a aucune profondeur, maximum 1 ou 2 unité par référence. Le souci est que c'est comme ça depuis maintenant 2 ans que je viens plutôt régulièrement (au moins tous les 2 mois). C'est pas le cas chez Terres et eaux.
3 oct. 2023
Rien à dire