Le magasin Pacific Pêche Aucamville est apprécié pour son personnel serviable et professionnel, offrant un service client réactif. Les commandes en ligne et en magasin se déroulent bien, assurant rapidité et efficacité, avec des produits adaptés à divers budgets.
26 mai 2024
Avis vérifiéParfois difficile de trouver même en tapant dans le moteur de recherche le nom de l’objet
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Pêche
24 mai 2024
Site irréprochable, vendeur a l'écoute du client rien à changer,a part un distributeur extérieur pour les esches,et amorce cordialement
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
16 avr. 2024
Très bien conçu , bien indiqué on trouve tous .
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
9 avr. 2024
Rayon carpe surtout petit matériel très limité !!
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Peche
15 mars 2024
Jamais trop déçu .. par contre cela reste plus cher que sur d autre site pour matériel équivalent
13 févr. 2024
Site complet livraison rapide service après vente très reactif
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche
20 déc. 2023
Ras
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
21 nov. 2023
18 nov. 2023
Accueil et conseils exellents
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.
7 oct. 2023
Pourquoi être toute l année en promo de ci , en promo de la…et qu il n’y a rien en magasin? Ou très peu… Une nouvelle fois décevant !
3 oct. 2023
Il y a bcp de choix et de stock. Ce qui est vraiment bien
29 sept. 2023
Très bien,vendeurs compétents et à l'écoute
17 sept. 2023
Le site parfait bonne promo possibilités de paiement en 4 fois super
17 sept. 2023
Toujours super même le service clients au top
11 sept. 2023
Manque quelques références dans la marque Guru
1 sept. 2023
Je vais quelques fois dans ce magasin et je suis toujours très bien reçu avec de très bon conseils
29 août 2023
Top
26 juil. 2023
Super content du matériel et une équipe au top et à l’écoute je recommande fortement
9 juil. 2023
4 juin 2023