Pacific Pêche à La Chapelle-Saint-Aubin est apprécié pour son équipe accueillante et passionnée. Les clients soulignent la variété des produits et des prix abordables, ainsi qu'un service compétent et efficace.
Bruno R.
26 nov. 2024
Avis vérifiétop
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Victor L.
18 nov. 2024
Parfait personnel très compétent
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. À très bientôt chez Pacific Pêche ! L'équipe Pacific Pêche
Grégory F.
8 oct. 2024
Déçu lors de la réception d’une commande. Déjà eu 3 jours de retard… devait être livrer un samedi et arrive je jeudi qui suivait sachant que chronopost l’ont reçu samedi matin par l’expéditeur. Dans la commande j’avais acheté un leurre souple de la marque DeLalande blanc et rouge et il est arrivé sale plein de poussière dessus sachant que c’est du blanc ça se voit .. Assez déçu..
Réponse de pacificpeche.com
Merci d’avoir laissé vos commentaires, nous nous efforçons incroyablement de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois.
14 sept. 2024
de très bon vendeur ,qui savent me conseiller et répondre a mon attente a chaque fois ! de plus ils nous montrent tout le temp d'autres produits se qui donne en vie d'acheter tout le magasin!
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.
25 août 2024
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
De rien, c’est gratuit
23 août 2024
je n'ai pas commandé je suis allée directement sur place a la chapelle st aubin, vendeur au top et de bon conseil merci
17 août 2024
Beaucoup de choix et des articles de qualité
13 juil. 2024
Pas encore essayé le produits
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci pour votre achat. Nous espérons que vous serez satisfait de votre produit une fois que vous l'aurez essayé. N'hésitez pas à revenir vers nous avec votre avis ou si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
19 juin 2024
Je me suis rendu au magasin de la Chapelle-Saint-Aubin, pas sur le site Internet.
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous espérons que votre expérience en magasin a été agréable et que vous avez pu trouver tout ce dont vous aviez besoin pour votre passion de la pêche. À bientôt chez Pacific Pêche ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
18 juin 2024
Ras
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. À bientôt ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
7 juin 2024
Personnel qui force la vente , le responsable est pas très communiquant voir pas aimable
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience décevante avec notre personnel et notre responsable. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous allons immédiatement examiner cette situation avec notre équipe pour nous assurer que nous offrons un service clientèle respectueux et professionnel à tous nos clients. Si vous avez d'autres détails à partager ou si vous souhaitez discuter de cette question plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter directement au 04.99.64.20.10. Nous sommes là pour écouter et résoudre tout problème que vous pourriez avoir rencontré. Nous vous remercions pour votre compréhension et pour nous avoir donné l'opportunité de rectifier cette situation. Nous espérons regagner votre confiance à l'avenir. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
11 mai 2024
Site qui répond à mes attentes
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
25 avr. 2024
Très bien tout correcte
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche
25 avr. 2024
Bon site, essayer de faire des prix encore un peu plus bas que les autres.
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Peche
14 avr. 2024
bien
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
19 mars 2024
Très satisfait
25 févr. 2024
Ras
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
24 janv. 2024
24 janv. 2024