Le magasin Pacific Pêche à Cormontreuil se distingue par un large choix de matériel et un personnel sympathique, professionnel et attentif. Les clients apprécient l'accueil et les conseils de l'équipe, ainsi qu'une organisation efficace du site.
Sebastien B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit au top Super service bravo
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Quentin C.
13 sept. 2024
Bon magasin / personnel toujours accueillant
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre retour positif concernant l'amabilité et la disponibilité de notre équipe. L’équipe Pacific Peche.
2 sept. 2024
je vais toujours au magasin
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
28 août 2024
premiere utilisation
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
20 août 2024
Bonjour j ai acheté une canne pour pêcher en mer premier jour un anneau se décolle et le lendemain la canne casse en remontant le plomb de 30 grammes à la rentrée de mes vacances je vais voir pour un échange voir un remboursement pourtant j achète souvent des articles première fois autant de soucis avec une canne
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Tout d'abord veuillez nous excuser pour la mauvaise réception de la canne. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente au 04.99.64.20.10 ou par mail : service-client@pacificpeche.com. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, Cordialement, L'équipe Pacific Pêche.
17 août 2024
très bien , bon conseil , je recommande
17 août 2024
*****************************
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note. L’équipe Pacific Pêche
6 août 2024
26 juil. 2024
J ai payé une canne d avance et je devais la prendre sous 3 jours. 2 semaines après toujours rien, aucune nouvelle .
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu la canne que vous avez payée à l'avance, malgré le délai de trois jours promis. Cela n'est pas acceptable et nous comprenons parfaitement votre frustration. Encore une fois, nous nous excusons pour cet inconvénient et nous vous remercions pour votre patience. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
17 juil. 2024
9 juil. 2024
Très bon site. C.
7 juil. 2024
Parfait. Envoi rapide rien à dire
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. L’équipe Pacific Pêche
3 juil. 2024
tttttt
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
26 juin 2024
Je le trouve intuitif
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site intuitif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rendre votre expérience d'achat aussi fluide et agréable que possible. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
26 juin 2024
épuisette achetée déffectueuse ,plus disponible en magasin donc en commande . 8 jours plus tard l'épuisette n'est toujours pas en magasin
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous allons remonter cette information à nos responsables produits ainsi qu'au magasin pour éviter que ce problème ne se reproduise à l'avenir. Cordialement, L'EQUIPE PACIFIC PÊCHE
19 juin 2024
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. À bientôt ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
1 juin 2024
très bien
26 mai 2024
verifier si le poids est conforme
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Pêche
17 mai 2024
beaucoup de choix et du bon matériel
8 mai 2024
Un choix intéressant pour toutes les bourses
Réponse de pacificpeche.com
Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche