Le magasin Pacific Pêche à Cormontreuil se distingue par un large choix de matériel et un personnel sympathique, professionnel et attentif. Les clients apprécient l'accueil et les conseils de l'équipe, ainsi qu'une organisation efficace du site.
Jean-Louis S.
28 mai 2025
Avis vérifiébon acceuil
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.
Laurent C.
28 mai 2025
Un large choix de matériel et autre.
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Georges L.
20 mai 2025
Très bon magasin et le personnel est très sympa
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe chaleureuse et accueillante et que notre magasin vous a séduit. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, vous nous aidez à nous améliorer chaque jour. L’équipe Pacific Pêche.
Maurice M.
17 mai 2025
Très pro Du personnel qui apporte les bons conseils Toujours à l’écoute et avec le sourire
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
Jerome P.
10 mai 2025
...
Sylvain D.
6 mai 2025
Livraison en magasin très longue
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison en magasin a pris plus de temps que prévu. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre service. Nous espérons que vous pourrez profiter de votre commande prochainement et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Anthony H.
27 mars 2025
Good company, staff are helpful and polite. Plenty of merchandise on display in the shop.
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous aider avec politesse et que vous avez pu apprécier la variété de nos produits en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de Pacific Pêche
Patrick C.
27 mars 2025
Magasin ou l'on trouve en général le produit qu'il nous faut . Personnel toujours aux aguets pour venir en aide le cas échéant .
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. L’équipe Pacific Pêche
Mathieu J.
17 mars 2025
Top
Jean-Louis S.
17 févr. 2025
bon acceuil
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Jerome C.
18 janv. 2025
Julien C.
18 janv. 2025
Très bon site
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci pour votre avis positif et votre bonne note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous sommes impatients de vous revoir à bientôt ! L'équipe Pacific Pêche.
Christophe T.
13 janv. 2025
Site et magasin au top
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Jerome C.
7 déc. 2024
Vincent K.
7 déc. 2024
site très bien organiser , il y’a tout ce qu’il faut je recommande
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
G. L.
Georges L.
15 oct. 2024
5 etoiles
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche.