Le magasin Pacific Pêche de Cergy est apprécié pour son équipe accessible et ses conseils pertinents. L'approvisionnement en matériel, notamment pour la pêche à la mouche, est souvent souligné. La navigation est facile et l'offre est jugée complète, rendant chaque visite agréable.
4 juin 2024
Avis vérifié👍👍👍
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
22 mai 2024
Equipe de Cergy toujours au top pour les conseils, dommage que les livraisons du jeudi ne soient pas régulière,ce qui désavantage le magasin
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Pêche.
21 mai 2024
rien a signaler
25 avr. 2024
Super site, clair et envoie rapide
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Peche
2 avr. 2024
de l'écoute , et de bons experts en peche
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Peche.
3 mars 2024
Manque juste des informations par mail sur l’expédition
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Pêche
1 mars 2024
Ras
24 janv. 2024
Le magasin de rêve
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.
2 janv. 2024
Achat en magasin équipe de Cergy au top achat en magasin
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.
2 janv. 2024
9 sur 10
20 déc. 2023
10/10
Réponse de pacificpeche.com
bonjour C'est toujours un plaisir de venir chez vous , large choix , et très bon conseil. A bientot
3 déc. 2023
Top
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Avec plaisir
3 déc. 2023
satisfait
14 nov. 2023
Je recommande ce magasin Personnel agréable et de bons conseils
Réponse de pacificpeche.com
Madame bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.
14 nov. 2023
Sav par téléphone au top
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
13 nov. 2023
Manque de produit leurre souple très chère et vendeur décevant
8 nov. 2023
Super magasin ! Conseil au top !
8 nov. 2023
rien a signalé très bien bien conseillée par les vendeur et très aimable
27 oct. 2023
Super boutique est les vendeurs son de bon conseil
23 oct. 2023
Très bien, service impeccable