Le magasin Pacific Pêche Saint-Maur est apprécié pour ses produits de qualité et son personnel professionnel, attentif et passionné. Les clients soulignent des conseils précieux et une satisfaction générale lors des achats.
6 juil. 2024
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
3 juil. 2024
Le magasin n'a pas tous les produits indiqués sur le site. dommage
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Pêche
1 juil. 2024
Très bon matériel
25 juin 2024
Délai très rapide, et matériel de qualité !
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre délai de livraison rapide et que le matériel que vous avez reçu soit de qualité. Chez Pacific Pêche, nous nous efforçons de garantir une satisfaction totale à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. À bientôt ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
7 juin 2024
Très bonne accueil et en plus le personnel nous renseigne très bien sur les choses qu'on a besoin
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien accueilli et que notre personnel a su répondre à vos besoins de manière satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à chaque visite. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
24 mai 2024
Je commanderais plus sur le site Suite à mon achat début avril ou mon fils avait pris son fil de pêche dans une branche ça à cassé le bout du scion , c est juste le fil qui c est accroché mais le scion n a pas touché la branche mais cassé le bout pacific pêche ne veut rien savoir, on ira voir ailleurs L aîné étant sponsorisé on passera par lui
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Je suis désolé d'apprendre que vous avez eu des problèmes avec votre achat. Il semble que le scion de votre canne à pêche s'est cassé. Nous comprenons votre frustration et souhaitons trouver une solution. Nous avons pu vous apporter une réponse le 22/04 Nous espérons pouvoir vous assister et améliorer votre expérience. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
17 mai 2024
Bien rien à dire
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
3 mai 2024
RIEN DE PARTICULIER A DIRE CLIENT DEPUIS TRES LONGTEMPS
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Peche.
3 mai 2024
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
30 avr. 2024
Très bon magasin
25 avr. 2024
Confirme à mes attentes
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche
25 avr. 2024
16 avr. 2024
6 avr. 2024
29 mars 2024
Rien à dire tout est très bien
26 mars 2024
Super
26 mars 2024
Tout est ok
3 mars 2024
Achats fait en magasin
5 févr. 2024
Tout et bien bon matériel
1 févr. 2024
Un très bon accueil, ils expliquent très bien ils apprennent ils conseillent ils aident c’est parfait
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.