Le magasin Pacific Pêche Saint-Maur est apprécié pour ses produits de qualité et son personnel professionnel, attentif et passionné. Les clients soulignent des conseils précieux et une satisfaction générale lors des achats.
Stephane M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien , pro c'est parfait
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Jean-Francois B.
4 janv. 2025
Très bon produit
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Réponse de Jean-Francois B.
Je vous remercie
Thomas C.
30 déc. 2024
Site facile d'utilisation et fluide
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Jean-Marie V.
30 déc. 2024
Description difficile à trouver.
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Christophe F.
30 oct. 2024
super
Romain P.
2 oct. 2024
Belle gamme de produits mais un peu généraliste
Tony B.
28 sept. 2024
Au top
François G.
18 sept. 2024
Très agréable accueil, bonne analyse et satisfaction client parfaite
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe chaleureuse et accueillante et que notre magasin vous a séduit. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, vous nous aidez à nous améliorer chaque jour. L’équipe Pacific Pêche
Elouan R.
9 sept. 2024
Très bon site on retrouve un large choix de produits dans tout les domaines de pêche qui sont très complets
Stephane C.
4 sept. 2024
Top
Daniel S.
4 sept. 2024
Rayon mouche insignifiant, et pas beaucoup de choix en amorces feeder
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez notre rayon mouche et notre sélection d'amorces feeder insuffisants. Nous faisons de notre mieux pour proposer une large gamme de produits, mais vos commentaires nous montrent qu'il y a encore des domaines à améliorer. Nous transmettrons vos remarques à notre équipe d'achat pour qu'ils puissent enrichir notre catalogue, en particulier dans les catégories qui vous intéressent. En attendant, n'hésitez pas à consulter régulièrement notre site et nos magasins, car nous recevons souvent de nouvelles références. Merci pour votre fidélité et votre confiance. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
2 sept. 2024
Bon accueil et conseil
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
28 août 2024
Très bon site
20 août 2024
Les vendeurs sont au top ils sont toujours prêt à nous aider et nous conseiller meilleur Pacific pêche
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.
14 août 2024
RAS
13 août 2024
Achat fait par le biais de Pacific Pêche de Saint Maur(36000), Personnel au TOP, je recommande VIVEMENT,
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience à Pacific Pêche de Saint Maur a été satisfaisante et que notre personnel a su répondre à vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe sur place. Nous vous remercions de votre recommandation et espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ou sur notre site. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
9 août 2024
Entièrement satisfait très bien