31 mars 2023
Avis vérifiéLe monsieur qui est venu été au top très gentil professionnel bienveillant dans ces explications. Merci
31 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un soucis concernant un rdv d'entretien qui ne s'est pas fait et on m'en a reprogrammé un autre très rapidement dans mes disponibilités
31 mars 2023
Avis vérifiéOrganisation très sérieuse Personnel très professionnel avec de bon conseil Je recommande vivement.
30 mars 2023
Avis vérifiéAgence locale compliquée à joindre
Avis vérifiéExcellent
30 mars 2023
Avis vérifiéRAS rien à dire
30 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup trop d'attente pour obtenir un conseiller au téléphone. C'est dommage car les interventions des techniciens d'installation et de maintenance ont été très efficaces et performants. L'obtention du devis en moins de deux heures et les conseils téléphoniques du technicien qui a bien pris en compte ma situation d'urgence m'ont beaucoup aidé
28 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien au top et a l'écoute
28 mars 2023
Avis vérifiéA notre écoute et sensible à nos préocupations
28 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien a fait une bonne intervention, tres sympathique a résolu temporairement le probleme.
28 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure prévue. Il a fait preuve d'une grande conscience professionnelle. Je suis plus que satisfait du service.
Avis vérifiéRapidité efficacité
28 mars 2023
Avis vérifiéSérieux efficacité rien à redire
28 mars 2023
Avis vérifiéTravail fait avec effacacité.Technicien au Top
28 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel. Discret efficace.
28 mars 2023
Avis vérifiéMalgré tous ces efforts votre technicien n'a pas pu reparer le thermostat commande de la chaudière . Il a donc fallu en commander un neuf . Mais quand arrivera t'il ?
28 mars 2023
Avis vérifiéService téléphonique et Technicien intervenant très sympathique et professionnel. Merci.
28 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire sur les techniciens: aimables,compétants , et expliquent bien. Le seul bémol c'est les "non réponses " aux différents mails envoyés pour savoir où en est le dossier
28 mars 2023
Avis vérifiéVotre technicien m'a téléphoné pour m'avertir de l'heure de son passage. Monsieur très sérieux, très poli, très consciencieux .....un plaisir de le voir venir
28 mars 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique chaleureux tout en étant professionnelle. Date d'intervention rapide. Intervention du technicien efficace. Technicien qui prend le temps de répondre aux questions et de donner des explications.