31 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Rendez-vous rapide et horaires respectés par rapport à mon travail
31 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien était très sérieux. Il a bien fait son travail. Le problème est que le dossier n'était pas à jour et qu'il pensait venir pour une pompe alors qu'il y avait des flexibles provisoires à remplacer par une installation plus durable en cuivre. Il ne comprenait pas pourquoi je lui parlais des flexibles et il a trouvé l'installation normale.
31 mars 2023
Avis vérifiéReprogrammer un RDV est compliqué : la page Web ou le SMS ne marchait pas et au téléphone votre HotLine délocalisée a eu du mal à répondre à mon besoin -> RDV sur le jouor demandé mais le 1er n'a pas été déprogrammé : heureusement que votre technicien m'a téléphoné pour vérifier directement avec moi !
31 mars 2023
Avis vérifiéintervention éfficace et dans les temps .
31 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est venu était très qualifié et m'a donné de bons conseils.
31 mars 2023
Avis vérifiéBonne communication et sérieux professionnel
31 mars 2023
Avis vérifiéBonjour services rapide et efficace
31 mars 2023
Avis vérifiéRéparateur très poli et efficace
31 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien consciencieux et de très bon conseil
31 mars 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Réponses à toutes mes questions.
Avis vérifiéRAS Merci
31 mars 2023
Avis vérifiéAucun problème à signaler. Tout s’est bien passé depuis l’accueil téléphonique jusqu’à l’intervention du technicien
31 mars 2023
Avis vérifiéAgent très consciencieux dans son travail 👍
31 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel et très aimable. En ce qui concerne l'accueil téléphonique il y a trop d'attente
31 mars 2023
Avis vérifiéL'intervention des techniciens s'est très bien passée. Le seul bémol c'est que j'ai appris en fin d'intervention qu'une autre équipe allait passer l'après-midi pour la mise en service de ma chaudière. J'aurais aimé le savoir bien avant pour prendre mes dispositions vis à vis de mon employeur.
31 mars 2023
Avis vérifiéLa télécommande de mon climatiseur a été remplacé car elle était abîmé. Le service après vente a été très réactif et un technicien s’est rendu à mon domicile pour remettre en service la nouvelle télécommande . Je suis très satisfait de cette prestation et de l’amabilité de tous les intervenants.
31 mars 2023
Avis vérifiéLa visite d entretien s est bien passée,intervenant compétant et ponctuel
31 mars 2023
Avis vérifiéRappel des rendez-vous bien annoncés intervention correcte pas de retard intervention rapide
31 mars 2023
Avis vérifiéLa personne a été très aimable lors de mon appel
31 mars 2023
Avis vérifiéLes interventions annuelles d'entretien se passent bien mais lorsque j'ai eu un besoin d'intervention urgente en janvier 2022 il n'a pas été possible pour engie d'intervenir le jour même. Je me suis dépanné seul, c'est moyen ...