25 août 2022
Avis collecté par un tiersJ`aurais aimée être prévenu la veille du passage des techniciens par vos services et pas juste 10mn avant par le technicien qui a été très surpris que je n`avais pas reçu d`avis de passage de votre part
25 août 2022
Avis collecté par un tiersparfaite intervention
25 août 2022
Avis collecté par un tiersdommage que l on n ai pas un horaire défini car attendre une journée pour 30 a 45 minutes
25 août 2022
Avis collecté par un tiersVous aimez les enquêtes avant même la fin des prestations. J'ai failli répondre "excellent" mais le devis ne fait pas tout! Le technicien ayant établi le devis n'a pas sû voir les mêmes difficultés de pose que le technicien venu pour la pose. Donc, mon ancienne chaudière, qui fonctionnait bien, est démontée et non récupérable (chez Engie pour recyclage), et la nouvelle chaudière à condensation n'est pas montée. N'hésitez pas à me redemander ce que j'en pense au bilan, quand l'affaire sera résolue! La note peut encore évoluer, mais dans quel sens?
25 août 2022
Avis collecté par un tiersComme toujours disponible exelent
24 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux qui a vérifié et nettoyé les aérations première fois que c est fait et avec autant de sérieux. Travail bien fait proprement pour ce technicien là.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersparfait pour la visite mais très mal reçue au téléphone quand j'ai eu besoin de renseignements pour les aides éventuelles pour mon projet...
24 août 2022
Avis collecté par un tiersCommunication aisée et sympathique, très pro!
24 août 2022
Avis collecté par un tiersPensez aux gens qui travaillent pour vos créneaux d intervention. Merci pour ce Rv satisfaisant à 16h30
24 août 2022
Avis collecté par un tiersIl semble l impression d exister plusieurs plate formes telephoniques. L une, avec des interlocuteurs habituels tres performant, l autre, avec des interlocuteurs inconnus qui ne savent pas repondre convenablement a la demande.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace
24 août 2022
Avis collecté par un tiersL intervention a été très bien réalisée chaudière entretenue correctement très professionnel
18 août 2022
Avis collecté par un tiersNous attendons le devis pour la suite ……
18 août 2022
Avis collecté par un tiersA la fin de la visite, le technicien n'a pas redisposé la chaudière en fonctionnement. Pas de production d'ECS.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersBon conseil et très sympathique
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace qui a trouvé le problème rapidement
18 août 2022
Avis collecté par un tiersJ’avais choisi une date de rendez-vous après le départ de mes enfants. J’ai reçu un message m’informant qu’un rendez-vous était disponible plus tôt et me demandant de rappeler ce que j’ai fait à plusieurs reprises pour confirmer le rendez-vous précédent mais les attentes trop longues m’ont conduites à raccrocher. Le technicien a appelé à la date qui ne me convenait pas, tout le monde dormait encore chez moi… Il a compris la situation mais j’avais perdu le rendez-vous qui me convenait et j’ai dû en prendre un autre. Maintenant j’attends le devis pour me prononcer davantage…
18 août 2022
Avis collecté par un tiersAcceuil téléphonique et prestations toujours au top
18 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très professionnelle.
18 août 2022
Avis collecté par un tierssérieux dans la gestion de mon dossier la secrétaire suit le planning et quand une place s'est libérée elle m'a prévenue et le technicien a pu passer 1 semaine avant se qui m'a bien arrangée ça fait plaisir de voir du personnel impliqué dans son travail vraiment très pro merci beaucoup