20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSuper accueil et très bon technicien
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersexcellent accueil téléphonique Bons conseils du technicien pour rester en mode économique
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage rapide et efficace.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai un contrat annuel chez Engie. J'ai contacté l'agence pour une urgence et tout a été réglé rapidement. Mention spéciale au technicien. Rapide, efficace et de surcroît m'avoir conseillé sur beaucoup de points me faisant faire des économies.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa prestation du technicien est pour moi le plus important pour justifier la note.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. RAS
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique et bon technicien au domicile
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n a pas prévenu de son arrivée. Je ne sais donc aucunement ce qu' il a fait Très decevant
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, prise de rendez-vous et modification, rappel du rendez-vous, ponctualité, politesse, explications.
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersmerci de refaire comme avant s est a dire prise de rendez vous bien plus simple pour gère l emploi du temps ( avis général de mon entrée ) technicien au top
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ’habite à hyeres aux gregorirnnes je suis très mécontente de l’accueil elle m.a pratiquement répondu et envoyée sur les roses lorsque je lui ai que j’avais perdu une journée de travail et je n’ai pas eu de technicien j’ai téléphoné pour prendre un rendez-vous à 14 h le 7 juillet et malheureusement personne n’est venu j’ai téléphoné à votre n° pas de reponse après un quart d.heure d.attente au téléphone et surprise envie me rappelle pour me dire qu.il y avait du retard donc 2ème journéede travail perdu j’espère que les rendez sont à prévoir ce qui ne mobiliserai pas les personnes toute une journée cela fait 20 que j’habite aux grégoriennes je n’avais eu ce genre de problème à bon entendeur salut !!!
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCompétence, efficacité,
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien a l heure et très pro.
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait 5 semaines, 4 visites du technicien et 200 euros dépenses en pièces détachées pour rien puisque la panne est pire qu'avant les interventions. Service Nul !!! Cordialement.
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et acceptant de répondre à plein de questions . Accueil téléphonique très sympa
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et intervention rapide.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersVraiment parfait ! et en plus en partant la maison est embaumée d'un parfum exquis !!! Un vrai plaisir de se sentir assistée aussi par des professionnels.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRas
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens efficace qui connaît très bien son métier... La personne que j ai eu a l' acceuil téléphonique etait très agréable et aimable. Rien à dire. Merci
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersje tiens à signaler le comportement très sympathique et respectueux, ainsi que la grande compétence du technicien qui est venue chez nous pour le contrôle annuel et en ce qui concerne l'accueil téléphonique la réponse était rapide et la personne a rapidement fait le nécessaire et c'est très bien occupé de notre dossier surtout que celui-ci était urgent une heure après une autre personne nous a contacter pour prendre en charge donc je ne peux que félicité et vous remercier de votre bonne organisation et rapidité de prise en charge de notre dossier § mer ci à toute votre équipe sérieuse