26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour , suite a mon appel téléphonique ma chaudière a été rapidement dépanné , donc je suis satisfait
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention détartrage rapide Parfait
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai pu décaler mon rendez-vous le jour même, mon interlocutrice a été très arrangeante. Merci.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersÉvier bouché avec du calcaire vidé par le technicien ,du faire intervenir une société pour déboucher,149€ de frais.Dans l’attente d’un geste commercial
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersaucun soucis avec le technicien qui est intervenu, par contre, il s’est aperçu que les réglages de la chaudière étaient toujours en mode usine et auraient dû être ajustés à l’installation par ses collègues d’ Engie. Il y a remédié en m’assurant que cela n’a pas eu d’incidence sur la consommation. Ce sur quoi j’ai un doute.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnels au top Très bon accueil
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersĹe second technicien compétant et aimable, mais le premier a besoin de formation
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique pour confirmer le rdv. Technicien toujours très professionnel et agréable.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention pour défaut de fabrication sur chaudière Saunier-Duval électrode d'allumage non blindée reconnu tardivement par le fabricant, danger intoxication. Changement le matin même de l'appel avec Engie.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel gentillesse
20 juil. 2022
Avis collecté par un tierspersonnels à l'écoute du client
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersContact avec une jeune fille au bout du fil , elle était au bout de sa vie .
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien remarquable
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe problème rencontré est survenu suite à une coupure d'eau opéré par Véolia ,le chauffe eau s'est entièrement vidé et je n'avais plus du tout de pression après plusieurs interventions de ma part ,remplissage à plusieurs reprises, il ne tenais pas la charge ,j'ai fais appel à vos services .Enfin de compte 48heures après votre technicien est venu pour constater que tout était revenu dans l'ordre mais m'a expliqué les raisons de mes problèmes.Merci pour son intervention.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersrien à signaler
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait: accueil, technicien très compétent. Un seul bémol, le prix des pièces détachées : Près de 500€ pour un ventilateur, on frôle la sur facturation.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très attentif à son travail, et à l'environnement de son travail, en plus effectue sa tâche proprement, je le recommande à d'autre
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersÉtiquette Savelys sur la chaudière.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de professionnalisme. Technicien a l’écoute du client. Entretien et explications sur le bon fonctionnement du climatiseur avec pédagogie (ce qui est rare aujourd’hui)
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis pas trop satisfaite car pour moi sait pas du nettoyage ça nous Sali partout pour faire avec un pinceau et pas tout nettoyer je n en vois pas la peine je peut les faire moi cela serait mieux nettoyer car la sait comme ci ont avait rien fait